QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

光正集团 QQ战法

火.. [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

180427光正集团  QQ战法.png
T14小水晶 发表于 2018-4-30 06:10
均线的朋友,你说的很有道理,相信你一定是个老炮兵,晓得马后炮的厉害,火炮的威力强大,但受到射程的限 ...

你对均线不了解啊,2018年2月27,5日与13日金叉,就是介点,3月12日,13日上穿34日均线,预示主升浪将要到来,主升浪开始前必将挖坑,3月25日跌破34日线。3月26日又占上34日均线收阳,代表主升浪正式开始,当日就是介入点!3月27日我虽不知道当日是否涨停,但当日5日上穿13日形成金叉也是加速上扬的标志,4月3日正式占上年线,4月17日回落年线支撑,次日上涨就是又一介点出现,最高点次高点形成星母子形态,预示阶段头部到来,目前5日线下行,要考验年线和34日的支撑力度,如果在我说的支撑附近起阳线,又一介入点将会出现,展开反弹行情,如果支撑处下跌,预示下跌开始!我这样解释你满意吗!我把135战法的精髓告诉了你,我是不应该说的,对我是不利的!所以我说均线空排列,分析量价配合没有意义,只有均线多头排列分析量价才有意义,但不分析量价又如何!因为你对均线的多头与空头缺少本质的了解,根本就不懂均线,你这样说我也认为不奇怪!比起你的量价分析如何呢?中国炒股实盘大赛连续14届冠军,用的就是均线系统,如果有一天量学的学员能在全国实盘大赛中连获14届以上的冠军,不用均线系统,只用量学。我就真心认为量学最牛。但目前我还看不到!

T14小水晶 发表于 2018-4-29 18:29
这里的 指的是王子老师传授的QQ战法预测升幅或跌幅中的,针对黄金劫的预测跌幅一种QQ 战法,首先要通过量 ...

一个马后炮,总会有一个被你蒙上,画一个与底部平齐的小圆,大圆周无用也,用均线就很简单了,5日与10日金叉第一介点,回落10日支撑见阳第二介点介点!不要打着量学的旗号忽悠人了,本来很简单的东西,为何要搞的那么复杂,均线空头排列,谈量价配合关系没有任何意义!那是刀口夺食,会死的很惨,均线多头排列,谈不谈量价配合关系他都会涨,趋势是长期形成的,量学也的服从趋势,而趋势是用均线来直观表现出来,是对价格趋势运动最真实的反应,而量学则无法直观地表现出趋势运动,画那么多线累不累啊!根本没那必要!把复杂的问题简单化,把简单化的东西练到极致,就是战无不胜!炒股就是炒趋势,均线是是对趋势最好的诠释!这才是大道至简至易的灵魂所在!至于大多数人用均线用的不好造成亏损,那是因为没有练到极致的原因所致!

又是一个马后炮,总会有一个被你蒙上,画一个与底部平齐的小圆,大圆周无用也,用均线就很简单了,5日与10日金叉第一介点,回落10日支撑见阳第二介点介点!不要打着量学的旗号忽悠人了,本来很简单的东西,为何要搞的那么复杂,均线空头排列,谈量价配合关系没有任何意义!那是刀口夺食,会死的很惨,均线多头排列,谈不谈量价配合关系他都会涨,趋势是长期形成的,量学也的服从趋势,而趋势是用均线来直观表现出来,是对价格趋势运动最真实的反应,而量学则无法直观地表现出趋势运动,画那么多线累不累啊!根本没那必要!把复杂的问题简单化,把简单化的东西练到极致,就是战无不胜!炒股就是炒趋势,均线是是对趋势最好的诠释!这才是大道至简至易的灵魂所在!至于大多数人用均线用的不好造成亏损,那是因为没有练到极致的原因所致!

如何画QQ图呢, 谢谢分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

大阳最爱 发表于 2018-4-29 13:56

这里的 指的是王子老师传授的QQ战法预测升幅或跌幅中的,针对黄金劫的预测跌幅一种QQ 战法,首先要通过量形,发现当下的平台是红肥绿廋,长阴短柱发现主力假下跌,真打劫的意图。然后在跌破重要平衡点,并以此为 圆心,以最近的波峰Q顶为半径,画QQ.
根据主力的控盘情况, 本案例出现在凹底,  300526(0409Q顶,0413圆心)出现在三级黄金梯,打压的较为温和 ;(0312Q顶 0316圆心),也是出现在三级黄金梯,打压的较为严厉,重回谷底线;如有不对,请指正。

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享