QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

四月炒股模拟赛 月市值翻倍传奇

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

四月炒股模拟赛    月市值翻倍传奇
                                                                                         ——记《2018年四月份新南丰参赛市值翻倍》难忘的故事
                                                                                                                                  新南丰作
      2018年四月份,市场受“中美贸易战影响”,很多股民深受打击,一些个股大幅夭折,个别个股出现飙升,大部分个股都出现下跌,大盘是方向标,上证指数四月份跌幅86点,市场处于弱势。弱势的市场,操作若想盈利是不容易的。我是股市爱好者,为了不断提高炒股水平,经常参加模拟比赛,锻炼炒股能力、检验眼力。市场不好,参加比赛正是检验每个股民的严谨考验,磨刀不误砍柴工,市场越是不好,越要接受市场的挑战。我参加的比赛是股海明灯网站上免费组的,股海明灯网站是股友学习、交流的好平台,只要肯努力,学习就会不断进步的。
     四月份新南丰模拟比赛炒股中,市值翻倍,成绩排列第六名,距离第一名仍有很大差距,想进入第一名,还是一场梦。比赛中,能在几千名参赛者中,激流勇进,奋力拼搏,进入前十名,实属不易。四月份以来,市场逆境中,不断有新的黑马股、牛股突然冒出来,如何抓住这些好机会就是盈利的关键。
     2018年3月底,蓝英装备(300293),股价处于相对低位,凹底小阳碎步慢涨走势,梯量向上小幅上涨中,3月30日收盘价为9.95元,而 3月23日大阴柱的实顶部为9.96元,月底股价处于兵临城下,为四月份的上涨打下基础。
4月2日是股市四月份开市的第一天,四月份“中美贸易战”影响着股市做多的热情,大盘仍处于弱势。但是,国产设备的高端制造行业,受“中美贸易战”对国产高技术板块看涨,而蓝英装备是科技股,符合高端制造行业,4月2日小幅跳空开盘,预示着有向上上涨的现象,学过量学理论的人们,只要看到这样的形态特征,自然就会明白蓝英装备处于攻守冲防中,即将过左峰的攻击状态,由于该股已处与兵临城下之势,四月份模拟比赛开始的第一天,上午观察等待了很久,突然,监控中的蓝英装备发出预警,及时跟进,买进成交,股价涨停板收盘,第一个交易日首开得胜。
      比赛进入中期,新南丰的模拟比赛稳定在十名之内,总想着向第一名追赶,就在过高期望的时候,操作考虑欠缺,追买了中国软件、乐视网等,采用了追涨杀跌的操作手法,考虑不周的努力追赶,出现错误,功夫白费,误了战机,想追第一名成为了美梦,之后及时反思,严格选股,完全按量学标准操作,稳扎稳打,最后总成绩比自己过去参赛的成绩大幅进步,进入第六名,可喜可贺,成为了难忘的日子!
经过参加这次的模拟比赛,不断探索、不断思考与总结,有很多新的突破,特整理个别个股技术走势图如下:
     五月,新的挑战即将开始,我们会不断努力的,欢迎交流。
              2018年4月30日星期一
                   新南丰

头像被屏蔽
他乡之客 发表于 2018-4-30 22:29
祝贺楼主,我也参与过这个比赛,但不真实,这样的比赛真的能提高操盘能力吗?

新南丰就是始作俑者,实盘就见不得人了,自欺欺人乐此不疲

这只是比赛,实盘这么干不现实,千万不能沉浸在不真实的感觉之中。多次建议管理员修补时间延迟漏洞,至今不见行动!

祝贺楼主,我也参与过这个比赛,但不真实,这样的比赛真的能提高操盘能力吗? 2018-04-30_222256.png

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

恭贺老兄!百尺竿头,更进一步!

很不容易!祝贺祝贺!

内容真实,实属不易!

再接再厉,再创辉煌!

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

恭喜恭喜!百尺竿头,更进一步!

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享!!!!
恭喜恭喜!百尺竿头,更进一步!