QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

五月初大盘震荡 个股出现机会多

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

五月初大盘震荡    个股出现机会多
     2018年5月份,股票市场低位震荡,预判上证指数变化不大,主要是大盘处于相对低位,指数出现的小幅震荡,预期会向好,具有构筑短期底部的特征。在大盘向好的时期,个股向好的机会明显多了,如何从震荡的市场中,选择个股,抓住向好的个股机会去盈利,这是每一个股民的期望,大盘主要看上证指数,特作上证指数图如下:
五月初,为了做好个股,本人提前复盘选出了一部分股票作为跟踪、关注和监控。2018年5月2日,是五月份的第一个交易日,这天首先监控出现预警的个股是广济药业(000952),主要是盘前设置了预警监控信号,盘中出现预警了,及时查看并分析,发现广济药业跳空开盘,分时股价走势稳健向好,及时跟进,按计划开枪建了底仺,同时及时和网友交流,将该股列入当日的重点关注个股,这一天我们的好友们,一起见证了这个个股的表现,这天建新股份走势特别好,高开高走,分时正三维稳健推升,符合经典走势,特作广济药业日线走势图分析如下:
广济药业主要特征是:
一、        股价处于相对低位;
二、        连阴之后出现大阴加极阴,下跌已到位;
三、        极阴次阳阳盖阴,出现向好信号。
2018年以来,强势个股中的建新股份,新南丰一直在关注着它的发展与变化。建新股份,2018年一月份,新南丰曾经发表过专题文章《2018黑马经典案例之(1)》,关注者可查证。2018年5月2日,建新股份股价运行处于兵临城下之势,出现了异动,监控预警了,经过盘后分析,决定2018年5月3日跟进了,同时告诉了网友,一起见证了建新股份,股价攻城拔寨向上突破的过程。炒股以来,第一次体会了个股强二波向上突破的神奇过程,突破是否有效,等待未来的确认。建新股份作图如下: 300107-5-4.png

前期的作图分析如下:

五月份才刚刚开始,美好的期待,机会多多,我们会继续努力的。
                                                          新南丰
                                                2018年5月5日星期六作

号,盘中出现预警了,及时查看并分析,发现广济药业跳空开盘,分时股价走势稳健向好,及时跟进,按计划开枪建了底仺,同时及时和网友交流,将该股列入当日的重点关注个股,这一天我们的好友们,一起见证了这个个股的表现,这天建新股份走势特别好,高开高走,分时正三维稳健推升,符合经典

如何从震荡的市场中,选择个股,抓住向好的个股机会去盈利,这是每一个股民的期望

待审核
(待审核)

小幅震荡,预期会向好,具有构筑短期底部的特征。

谢谢楼主的分享

多谢楼主分享!

谢谢老师分享

谢谢楼主的分享

多谢楼主分享!

谢谢楼主分享

多谢楼主分享!

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

感谢楼主分享!