QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

密探收评:凹底淘金涨停趋势如期出场(兼0509预报)

火... [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

白马密探昨日收评提示“凹底淘金要出场”,今日就有23只凹底淘金个股涨停;近期提示大家重点关注的“两年新股”,今日也有20只涨停。
一、大盘方向
今日大盘开盘于3135点,一点不差精准对应预设中线;全天震荡盘升,强势突破预设上线3152点,并在下午回踩确认不破,收盘3161点。为明显强势表现,机会大于风险,故精做个股是正确的策略!
明日大盘面临重要压力位3172点,今日梯三涨幅减小。故短期震荡压力较大,关注3172点能否迅速突破,不能迅速突破则注意高抛,迅速突破则持股或增仓。
0509量学三线:3152-3160-3172点。
二、热点动态
早盘保险、家用电器和酿酒领涨,国防军工表现突出;下午海南板块受消息面影响异动。保险板块取代证券为今日领涨龙头。石油、医疗保健、日用化工和运输服务等小幅收绿。
当前金融、消费和科技(工业机械、人工智能等为新秀,医药、软件服务等继续关注)等轮动,白马股和黑马股齐飞,大家根据个人水平和风险喜好选择操盘。
三、涨停趋势
凹底淘金、次权三通占据主导,继续重点关注;回马枪有所退潮,但是也要关注。
四、龙头牛股
近两日列举案例路通视信、金种子酒和爱婴室皆有不俗表现,纯属巧合!主要为了通过案例给大家提供一定的选股线索,不是推荐股票,请大家一定不要实盘,否则盈亏自负!今日凹底淘金案例——南京港。
操盘策略:精做凹底淘金、次权三通个股,注意根据3172点位置争夺来把握进退节奏。
北大博雅量学实战特训班中级班将于2018年5月19-23日在北京举行,欢迎大家报名参加!
亲爱的量友们:大家好! 让你们久筹了! 经北大和王子老师批准,选择5月8日这一美好日子成立量学三慧3群(群号696151418),欢迎大家的加盟!注意要遵守群规哦!

本帖被以下淘专辑推荐:

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享!

学习学习再学习

谢谢楼主分享!

谢楼主分享

谢谢楼主分享!!

感谢白马密探的点评与分析了。。。。。

谢谢楼主分享

谢谢白马密探老师每天的精彩分享。

学习学习再学习

0509量学三线:3152-3160-3172点。

谢谢楼主的分享

北大量学特训班热线15801212326北大郭老师欢迎你的光临!

谢谢楼主分享