QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

000998有5个黄金柱支撑,为何到了拉升阶段,它又回调。

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

9月1日晚间复盘时,发现000998隆平高科,刚好形成价升量缩标准的黄金柱,通过划线发现,从7月6日试探开始,到建仓、增仓、补仓、震仓、启动,共有5个黄金柱支撑,下一步直接进入拉升阶段,且已经突破前期新高,以8月27日量柱最高价23.7元计算,目标价位要达到47.4元。是一个黑马股,且和量柱擒涨停一书92页维维股份图例非常相似,心里非常激动。所以第二天一开盘就买了000998,期望能像维维股份一样直线拉升,谁知该股又震荡了17个交易日之久。真是股市难猜呀,我好郁闷呀。请老师和高手们给我分析一下。谢谢了。

向你学习 共同进步
向你学习 共同进步
进得太早了
学习学习,谢谢!进得太早了
黄金柱令人当炮灰,还是我的算底顶公式帮你算:

17.02×1.382-(25.9-17.02)×2%=23.8元[一阶段顶]

17.02×1.618-(25.9-17.02)×2%=27.30元
17.02×1.618+(25.9-17.02)×2%=27.68元[该是二阶段顶]
17.02×2=34元[三阶段顶]
后跳转到最后一页
即将快速拉升啦~~~~~~~~~~~
教条主义害人啊。。。
学习学习,谢谢!

Archiver|手机版|小黑屋|股海明灯官网 ( 京ICP备18020431号 )

GMT+8, 2024-6-14 11:28 , Processed in 0.094865 second(s), Total 17, Slave 15 queries , Gzip On, MemCached On.