QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...
楼主: 黑马王子

0510收评:三维精准兑现,此线成了关键(兼0511预报)

火... [复制链接]
康桥虚顶都没有破

谢谢楼主分享

学习学习学习学习学习学习

学习学习学习学习学习学习

新内需、新科技是关注重点。医疗股是中长线反复操作品种,每次回调到位都可以逢低介入

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢王子老师!

第一,关于盘前三线。王子昨日收评指出:“明日(0510周四)三线可以沿用今日三线”。因为周三的行情没有突破预设范围,
所以今日(即0509周四)的三线,即沿用日前收评中预设的3150-3161-3176。今天的大盘最高点即3176点。1点不差地精准对应预报值。

第二,关于反弹时点。王子在昨日收评中明确指出:明日0510周四“预计伏击机会在下午两点左右。”今日大盘于下午2:03时
下探最低点至3155点,随后准时反弹,飘逸而上19个点,预报的反弹时点精准兑现。

第三,关于反弹股票。王子在0508周二的收评中指出:“对于医疗股,王子多次强调要敢于在回调到位时介入。”间歇一天后,
今日医疗股再度走强,在全部行业板块的前六名中,医疗股占据第一、第二、第四、第六,四个席位,其中,有八只医药股涨停。
从反弹点位,到反弹时点,到反弹股票,三位一体全部精准兑现。这不是王子的功劳,是量学的功劳。在量学面前,王子永远
都是小学生。因为北大特训班的许多同学都比王子做得好,我要向他们学习。

例如,我在北大特训群讲解我做的医药股×××,我在5月2日打开涨停时就出来了,意思是让大家也出来。而有些同学直到今天
还没有出来。我问他们昨天和前天打压得这么凶,为什么没有出来?他们说:打压的再凶,可5月2日的康桥虚顶都没有破,昨天又是
缩量三一,出来干什么?哇噻,他们把量学的康桥战法用得太到位了。同样的一只票,他们比王子至少多赚了15个点,王子向他们致敬!
不过我要提醒一下,按照量学的QQ测幅原理,若明天不能有效突破0507的真顶40.67元,请大家还是见好就收吧。

谢谢广大量友对量学的支持和厚爱!王子本想对上述留言一一回复的,但这几天白天要操盘,晚上要为北大特训班备课,实在
抽不出时间,等北大特训班结束后,我将抽一个周末和大家畅谈交流。谢谢大家。
明日三线可预设为3160-3174-3192。请看今日大盘日象图:因为明天是底部大阳顶底太极线(图中右下方上行虚线)与3172
横龙的交叉点,所以明天应该是变盘日,只要有效站稳3172线,可能出中到大阳(突破3190线),否则将可能出中到大阴(回踩
3145左右)。具体操作方法,依明日开盘量波行事。个人认为,明日向上突破的概率较大。
个股方面,新内需、新科技是关注重点。医疗股是中长线反复操作品种,每次回调到位都可以逢低介入。

明日三线可预设为3160-3174-3192。请看今日大盘日象图:因为明天是底部大阳顶底太极线与3172横龙的交叉点,所以明天应该是变盘日,只要有效站稳3172线,可能出中到大阳(突破3190线),否则将可能出中到大阴(回踩3145左右)。

谢谢王子老师分享