QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

王子0511收评:周一选股策略和操盘方略(兼0514预报)

火... [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

2018-05-11上证日象 交叉处受阻.jpg

如图所示,周五正好处于底部大阳顶底太极线与3172平衡线的二龙交叉处,按照量学二龙定位的原理,
线上应该出现中到大阳,线下应该出现中到大阴,可是周五的盘面,既不是中到大阳,也不是中到中阴。
这样的情况应该怎么研判?用量学的解剖刀(量波)来看,我们就清楚了。
从分时量波来看,全天除了最后半小时之外,都是以3172为中枢的上下窄幅震荡,只是尾盘的半小时
才跌破3172,说明当前二龙交叉的位置,上方阻力大于下方撑力,同时,在3152一线出现了三根高量柱的
支撑,才没有出现叉下中到大阴的情况。
那么,可以用0503和0507两个距今最近的大阳实底连线,发现这里有第二组二龙交叉。这两条上斜轨
道基本平行,形成了一组通道。量学通道往往是主力打太极拳的最好位置。
明日三线可预设为3152-3162-3185。操盘方略以下线为准,只要不是有效跌穿3152线,可以择机介入目标股。
个股方面,周五是新能源领涨,前期领涨的医药股普遍回调。王子周四收评中专门讲了北大特训群关于
“白云山”的操作:“我要提醒一下,按照量学的QQ测幅原理,若明天不能有效突破0507的真顶40.67元,
请大家还是见好就收吧。”今日该股最高冲击40.88元回落,收跌4.29%。请看图示:
从周五涨停榜上看,凹底淘金是主流。请继续选拔回调到位,特别是寻找他平衡和自平衡双到位的
凹底淘金股票。
近几天白天操盘、晚上给北大班备课,很累,但很快乐。因为咱们量学最近的喜事一桩接一桩,
等北大特训班结束后和大家一一分享。
祝大家投资愉快!
↑关注看视频,转发有好报↑
↓点连接地址,看正版原著↓
量学实盘日记《黑马王子操盘手记》1-5集当当网特惠6.4折
股海明灯VIP特权:免分查看王子周末讲座、追踪涨停预报
申请VIP快捷通道→1号VIP窗口2号VIP窗口

评分

本帖被以下淘专辑推荐:

谢谢分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

谢谢楼主分享

凹底淘金是主流。请继续选拔回调到位,特别是寻找他平衡和自平衡双到位的
凹底淘金股票。

明日三线可预设为3152-3162-3185。操盘方略以下线为准,只要不是有效跌穿3152线,可以择机介入目标股。

谢谢老师分享

谢谢老师分享

谢谢老师分享

谢谢王子老师分享

谢谢老师分享!

谢谢分享,好好学习,天天向上。

王子老师辛苦了

謝王子老师的分享

谢谢分享,努力学习。

谢谢王子老师分享