QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

选股12招,送与有缘人,祝福吉祥多

火.. [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

选股12招,送与有缘人,祝福吉祥多,请看看图片,股市真奇妙!

补充内容 (2018-5-20 18:07):
股市有涨跌-------上涨和下跌---股市的规定:
上涨规定:今日收盘价大于昨日收盘价:数学表示:
下跌规定:今日收盘价小于昨日收盘价:数学表示:
涨跌分两类:假设使用资金分析技术(成交量)---放量上涨和缩量上涨
放量上涨:今日收盘价大于昨日收盘价并且今日成交量大于昨日成交量:
数学表示:
缩量上涨:今日收盘价小于昨日收盘价并且今日成交量小于昨日成交量:
数学表示:
两类变四种:
放量上涨:数学表示:
缩量上涨:数学表示:
放量下跌:数学表示:
缩量下跌:数学表示:
四种分真假:
赢:放量上涨大于放量下跌:数学表示:
一般状态:该上则上----真赢--涨
特殊情况:该上不上必下----假赢-跌
输:放量下跌大于放量上涨:数学表示:
一般状态:该下则下---真输--跌
特殊情况:该下不下必上---假输-涨
止跌:缩量上涨大于缩量下跌,数学表示:
一般状态:该上则上--真止跌--涨
特殊情况:该上不上必下--假止跌-跌
探底:缩量下跌大于缩量上涨:数学表示:
一般状态:该下则下-----真探底--跌
特殊情况:该下不下必上--假探底--涨
真假生万象:
股市的走势就是由真假赢、真假输、真假止跌、真假探底变化出来的!
炒股的实质就是在真假赢、真假输、真假止跌、真假探底等形态变异的临界处博弈涨跌,判断正确,赚钱,判断错误,止损出局!

评分

5348680 发表于 2018-5-20 21:18
感觉量学真谛在缩量里面表现非常完美,股价运行的本质全部在量学,而急跌后的急缩量后就是一个平衡拐点,无 ...

老子:上士闻道,勤而行之,中士闻道,若存若亡,下士闻道则笑之,不笑不足以为道。高等智慧的人在听到”道"了之后,就积极勤劳的实行(因为他知道“道”不是语言能讲的清楚,越讲只会越麻烦,道是用来行的,只能从实践中了解体会”道“)。
中等智慧的人听到道了以后,对“道"感觉好像懂又好像不懂,半信半疑。下等智慧的人听到“道”之后,就大笑(他嘲笑老子,觉得老子是在乱讲,就好像他自己比老子还要懂一样,这是因为他不懂所以不屑)。(这个时候,老子在面对这个嘲笑他的下士就自打圆场的说)不被嘲笑,就不足以成为”道“。
因为如果你真的懂了什么是道,那就会自然的笑说,原来这就是道,这也是笑。不懂道的人就会觉得这是笑话。

感觉量学真谛在缩量里面表现非常完美,股价运行的本质全部在量学,而急跌后的急缩量后就是一个平衡拐点,无处遁新,大量和巨量那些心里还是没底,以前吃过很多亏

待审核
(待审核)

谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享!

谢谢楼主分享,无缘啊,没看明白

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享!

学习中 理解中

ddddddddddddddddddd

谢谢分享!

谢谢楼主分享