QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

王子0522收评:周三选股方略与操盘策略(兼0523预报)

火... [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

2018-05-22上证日象 长腿回升.png

今天的大盘很经典,全天萎靡不振,北大特训班的同学这次学过零号战法,大家都期望大盘回踩周一的向上跳空缺口,
来一次弹跳,以验证量学零号战法的科学性。这大盘仿佛知道大家的心事一样,午后14:06时,精准回踩周一的向上跳空
缺口3193,随即迅速弹起,赢得了满堂掌声。
王子0517周四收评指出:“软件服务和通信设备开始冒头。我们选股的眼光应该相应移动到今日新冒出来的这两个板块。”
周五这两个板块没有动静,有个网友在微信平台留言:“软件服务和通信设备还需要关注吗?”我回复:“当然继续关注!”
结果,周一通信板块就动了,迟到一天,等于是预报提前一天,今天,软件服务和通信板块联合发力,一口气出了八个
涨停板,除了专用机械冒出五个板以外,其他板块都在三个以下。
关于医药板块,王子反复强调过,只要回调到位,都是可以择机介入的。今天医药板块占领了领涨概念前五名的四个席位,
王子反复操作的一只医药股今天也再创新高。
事实告诉我们,只要用量学的眼光看盘选股,基本上都能踏准市场节奏,关键是如何“临门一脚”。这次特训班上专门讲了
“临门一脚的八个法则”,许多老同学大呼过瘾,有位老龄学员今天实盘抓了两个板,他说,临门一脚的方法实在太管用了。
明日三线可预设为3200-3214-3230。由0502-0507底部大阳实底形成的太极线,明日将与3220平衡线交叉,根据量学原理,
明日只要有效站稳3220一线,可望走出中到大阳。但因为上方3235是前期缺口上沿,所以上线暂时设在3230一带。
操盘策略:若明日放量上攻,在3230一线犹豫的话,可以逢高减仓;若缩量上攻的话,无论抵达何线,都可持股待涨。
选股方略:在关注医药、通信、软件股的同时,适当关注金融蓝筹股,大盘要想突破3235防线,应该有大盘蓝筹股的参与,
否则,难以为继。
↑关注看视频,转发有好报↑
↓点连接地址,看正版原著↓
量学实盘日记《黑马王子操盘手记》1-5集当当网特惠6.4折
股海明灯VIP特权:免分查看王子周末讲座、追踪涨停预报
申请VIP快捷通道→1号VIP窗口2号VIP窗口

本帖被以下淘专辑推荐:

感谢王子老师精彩指导!量学太精彩了!

谢谢老师分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

谢谢老师分享

谢谢楼主分享!

谢谢王子老师

谢谢老师分享

谢谢老师分享

谢谢老师分享

谢谢楼主分享!

谢谢老师分享

谢谢王子老师的分享

谢谢王子老师

谢谢老师精准点评

谢谢老师的无私奉献