QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

伏击失败案例-1

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

1、以后把自己交易过程中失败的案例分享出来,供大家指正,相互学习。
2、王子老师说过,先模拟交易,等达到一定的成功率后再实盘交易;本人不太喜欢实盘交易,没有感觉,喜欢真枪实干,总结经验。

伏击理由:1、5.18出现极致地量,缩为百低;
                 2、5.18收盘价位于通道线0213与精准线27.2之上;
                 3、5.21跳空高开,即是确认,直接扣扳机;而后两天被空方打爆。第二天直接下行,应立马出货。

失败总结:1、缩图看势,该股自1.11以来,长阴长柱,主力多为出货;
                  2、自2.13以来,低点不低,高点但不高;
                  3、5.18出现极致地量后,采用跳空即使确认原则,直接开盘买入;风险较大。
                  4、仔细看5.17大阴柱是长阴长柱,主力有出货嫌疑,应等极阴次阳盖大阴时介入比较安全。

以上是自己找的几个错误,看不到主要错误或者主要矛盾在哪,请大家指正。
谢谢楼主分享!!

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享!!

谢谢楼主分享

你的问题有两个:1 5月18日的百低的价柱比较小低于左阴下三一,证明弱势. 2 . 5月21日跳空上行你就急急的打进.其实你没有仔细看量波,跳空后是个A字波,这种波是市场分歧的表现,再等一会就破人线了,那就不能干,要观察了. 柱线波三维一体缺一不可

谢谢楼主分享

导航灯导航 发表于 2018-6-3 19:53
你的问题有两个:1 5月18日的百低的价柱比较小低于左阴下三一,证明弱势. 2 . 5月21日跳空上行你就急急的打进 ...

很感谢的你答复,我有些疑问:1、5.18的量为百日地量,价柱低于左边的大阴,但是实际操作过程中,很多这样的,要不就是涨停要不就是主拉升;2、5.21,当时采用跳空就是确认的原则来操作,没有根据早晨量波来决策。

柳叶刀之沉封 发表于 2018-6-4 14:43
很感谢的你答复,我有些疑问:1、5.18的量为百日地量,价柱低于左边的大阴,但是实际操作过程中,很多这 ...

第一个问题 最好举个例子.跳空干要有前提 . 过阴半.刚开盘比较兴奋最好观察5分钟左右

不知道大家在复盘时注意到没有,很多这样的票:大阴柱后面一个小阳柱,此小阳柱可以是下跌的 中继,也可以是转势的拐点。但这个小阳柱不 能证明自己,第二天的 确认是关键,开盘的上跳空是表现形式之一,量波的正三维才是重中之重。      关键的问题是没有注意到缩图看势,反弹不过21位,那么我们都要注意。   还有 一波下跌是有问题的,反弹也是有问题的--不强。  此票差不多废了,有得折腾。

乱收费的机会 发表于 2018-6-10 00:57
不知道大家在复盘时注意到没有,很多这样的票:大阴柱后面一个小阳柱,此小阳柱可以是下跌的 中继,也可以 ...

多谢指导,多谢。。

谢谢楼主分享

不知道大家在复盘时注意到没有,很多这样的票:大阴柱后面一个小阳柱,此小阳柱可以是下跌的 中继,也可以 ...

多谢指导,分享意见

多谢指导,分享意见

谢谢楼主分享