QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

黄金柱笔记

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

任何股票都是一个势,主力运作的痕迹犹如行兵打仗时采取的策略。筹码在多空转换的过程中,会形成黄金柱,但它并不一定是是主力进攻的信号,它或许只是市场合力的信号。在黄金柱的框架上,再进行洗盘转换后,再次出现多个黄金柱,则可能就是主力控盘的标志。控盘好不好,有各种表现形式,其中部分涨停密码是对控盘程度的一个刻画,如百日地量,长腿,精准线,倍量伸缩,还有很多。每一种密码的产生,一定是有他的使用范围,作用K线,能表达出市场上多空力量对比不同的意图,拿来就套用绝不适合。
     股数不变告诉你的不是股数不变,而是市场力量对比在变,主力的控盘程度在变,在此思维基础上去研判市场力量如何在变:盈亏不等,是告诉你阴阳不等,每天的动态变化要灵活对待。有阴就要克阴,有阳则要确认,阴阳转换的实际程度如何,是否能达到逐步蓄势,强化控盘,的效果。
     二号战法,是人性的反射,是人心理不放心的,思维上的实际应用,也是针对人的操盘的实际需要。
     倍量柱,高量柱是改变市场力量对比的柱子,它好不好,主要看它与后面柱子的对比。前后柱子对比控盘,且过量线压力位者好。高量柱后三天,形成阴下跌,说明此位置控盘并不好,有待继续转换,但如出现明显的密码则不同。总结几个图

收两个学分,乱写一通,只想做个笔记,别人看到,感觉丢人。

评分

任何股票都是一个势,主力运作的痕迹犹如行兵打仗时采取的策略。筹码在多空转换的过程中,会形成黄金柱,但它并不一定是是主力进攻的信号,它或许只是市场合力的信号。在黄金柱的框架上,再进行洗盘转换后,再次出现多个黄金柱,则可能就是主力控盘的标志。控盘好不好,有各种表现形式,其中部分涨停密码是对控盘程度的一个刻画,如百日地量,长腿,精准线,倍量伸缩,还有很多。每一种密码的产生,一定是有他的使用范围,作用K线,能表达出市场上多空力量对比不同的意图,拿来就套用绝不适合。
     股数不变告诉你的不是股数不变,而是市场力量对比在变,主力的控盘程度在变,在此思维基础上去研判市场力量如何在变:盈亏不等,是告诉你阴阳不等,每天的动态变化要灵活对待。有阴就要克阴,有阳则要确认,阴阳转换的实际程度如何,是否能达到逐步蓄势,强化控盘,的效果。
     二号战法,是人性的反射,是人心理不放心的,思维上的实际应用,也是针对人的操盘的实际需要。
     倍量柱,高量柱是改变市场力量对比的柱子,它好不好,主要看它与后面柱子的对比。前后柱子对比控盘,且过量线压力位者好。高量柱后三天,形成阴下跌,说明此位置控盘并不好,有待继续转换,但如出现明显的密码则不同。

学长对黄金柱分析的非常透彻,茅塞顿开。“股数不变告诉你的不是股数不变,而是市场力量对比在变,主力的控盘程度在变,在此思维基础上去研判市场力量如何在”,一语道破,高人啊。谢谢

赵尔波 发表于 2018-5-26 07:42
学长对黄金柱分析的非常透彻,茅塞顿开。“股数不变告诉你的不是股数不变,而是市场力量对比在变,主力的控 ...

我这差的远,自己琢磨的,共同学习吧

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢老师的分享

谢谢楼主分享!!

谢谢楼主分享!!

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享!!

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享