QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

量学云讲堂直播课问题解答

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

问题解答
1问:网下基础特训班9800元/1期,搬到网上只收2000元/1期,实在太划算了!既为我们节省了时间,又为我们节省了费用。你们能长期办下去吗?
1答:只要大家需要,我们就会一直办下去。本期基训课结束后,将推出一批风格各异的基训课。

2问:基训班一共多少节课?都是网络直播吗?
2答:基训课都是网络直播课,即8+2+20+80=110节课。即8节基础系统课+2节时髦专题课+20节每日复盘课+80节实盘交流课。错过直播的均可回看。

3问:没有看过书,没有任何基础的人听得懂吗?
3答:基训班就是从基础抓起,从零基础起步也能看懂。有基础的经过强化培训,温故知新,效果将会更好!

4问:因为上班的原因,无法看直播,错过了是否可回看所有课程?
4答:基训期间可以回看,基训期结束后,还可延续15天回看。

5问:网上基训班,有网下特训班那样的交流群吗?
5答:网上基训班的直播课,就在直播群进行,和QQ群一样交流。

6问:我买了基训班的包月课,基训班的直播间从哪儿进去?
6答:登陆“量学云讲堂yjt.ghmd448.cn”点击集训班的广告条就能进入白马老师的“直播间”

7问:能用手机看直播吗?
7答:能!但股票走势图最好是用电脑看。

8问:网上基训班的直播课,什么时间开讲?
8答:6月2日-30日每周双休日晚上8:08时开讲。如有变化将提前通知。

9问:”网上基训班”非常好!对于我们初学者来说,1个月时间可能太短了。可以重听1次或2次吗?
9答:基训期间可任意重听,课程结束后还可重听15天。

10问:请问云讲堂中的点播课和包月课有区别吗?
10答:点播课为单节订购,没优惠。包月课是打包订购,优惠多多!

尊敬的北大郭老师:请求一事:量学云教堂九位老师的视频课件,因为平时有工作和其他事情,分不出更多的时间和精力,我还没有全部听记完。像我这种情况的量友可能不少,能不能够将量学云教堂九位老师的视频课件延期到六月底停播?打扰了。

基训期结束后,还可延续15天回看。
15天延续时间实在太短了!!
30天就是最好了!!
希望就是梦想!!

只要大家需要,我们就会一直办下去。本期基训课结束后,将推出一批风格各异的基训课。

请问这期完了,可不可以跟下一期呢?

学习学习再学习

请问这期学完了,不怎么懂,可不可以跟下一期呢?

学习学习再学习

学习学习再学习

谢谢老师提示

学习学习寻找自己赢利模式

确实是如获至宝,振奋人心,太好了!!!

谢谢老师提示

多谢多谢老师讲解

学习学习再学习

网上学习方便又有效率,不错的选择。