QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

六月伏击常山药业 预期小收获

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

六月伏击常山药业   预期小收获
      2018年5月31日上证指数收盘3095点,市场处于弱势,操作有难度。学过量学的人们都知道,炒股炒规律,个股操作中,不管行情、不管信息、不管指标,只管价柱与量柱。我是股市爱好者,不断学习量学理论,结合实战,以学过的量学买卖法宝为标准,精心挑选个股,精心操作,不追涨,不杀跌,以伏击的思路去要求自己,根据个股特征,对选出的个股,预设进出价位,只要符合买点预警后,及时开仺。
      2018年6月1日星期五,常山股份(300255),设置的监控价位预警了,及时地做了买进,这是六月份操作的第一个个股,预期会有小收获,第一目标预判6.8元,市场是变化的,该股特征明显,运行规律一目了然,特作图分析如下:
      从上图走势中,可看出极阴次阳买入,就能盈利,2018年5月30是极阴,31日是极阴次阳,6月1日跳空看盘,确认了极阴次阳有效,这是右证明,所以6月1日及时开仺买入。及时地和好友交流,一起见证了6月1日的走势,未来能否到达预判的第一目标,有市场去验证。
       欢迎交流!
                                                                       2018年6月1日
                                                                             新南丰

评分

无意间看到群主分析的文章很是受益,一口气读完近段的各股分析。向群主学习,希望群主多发这类型的各股析,引导我们怎样才能理论和实战相结合,帮助我们少走弯共同进步。谢谢的分享!

分时走势不理想,2018年6月4日做了减仺。经收盘深入分析,预判小机会是对的,说明进驻的资金控盘度低,关注者注意风险,看不懂的,千万别碰。

该股会在6.7受到打压,关键就在能不能突破这个价位,不能就必须下来调整!下周会低走估计冲不过6.4个人意见经供参考!

谢谢楼主分享

感谢分享,认真学习

这只我也关注了  就是没仓位

感谢分享 向您学习!

感谢分享 向您学习!问 图上黄金线   如何画的??

学习学习学习

谢谢您的分享1

谢谢楼主分享!!

学习了谢谢分享!

谢谢您的分享!

谢谢楼主分享

感谢分享 向您学习!