QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

太极线修改建议

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

老师我认为今天的太极线应该取0530大阴实底和0605大阳实底画,我觉得取这两个点画线的话就与0531和0604两个价柱的最低点精准重合,昨日太极线当值为3111,跌破就要注意防跌了。这是我个人的看法不知道对不对请老师批评指正。
谢谢分享!

谢谢分享!

楼主辛苦了

楼主辛苦了

刚刚学习了白马密探的基训课程,对老师解读大盘的量柱、价柱的语言,深感钦佩,同时也感受量学的魅力所在。我也发表一下自己的看法,为什么要取0531和0604两根大阳实底连线而不取0530和0604一阴一阳的实底连线呢?虽然楼主所说重合点有不少,但是请楼主仔细观察,0531是一根高开高走的大阳,高开部分相当于无形的支撑作用,如果要真实还原的话,可以把0531的开盘价与0530的收盘价取值相等,那么0531就是名正言顺的大阳柱,另外,这根大阳柱还具有王牌柱的性质,扮演着重要的角色和功能,所以王子老师取两根大阳实底连线。个人见解!!!

星火燎原Wian 发表于 2018-6-9 16:09
刚刚学习了白马密探的基训课程,对老师解读大盘的量柱、价柱的语言,深感钦佩,同时也感受量学的魅力所在。 ...

谢谢您的指教。不过我取0530大阴实底还有两个理由,一个它是近期的高量柱,还有它是一个阴元帅。不知道对不请多多指教!

adohu 发表于 2018-6-10 11:13
谢谢您的指教。不过我取0530大阴实底还有两个理由,一个它是近期的高量柱,还有它是一个阴元帅。不知道对 ...

如果你是进入基训班,听白马密探老师的对0530大阴的解读的话,你会更加了解0530大阴的性质,同时,太极线的取点原则书上写道:首选大阴大阳、极阴次阳,次选王牌柱。至于你说它元帅柱,我个人是保留意见的,但它肯定的是极阴,6月1日它是低开冲高回落,所以作为阴元帅的质量显然有点不高。

星火燎原Wian 发表于 2018-6-10 15:44
如果你是进入基训班,听白马密探老师的对0530大阴的解读的话,你会更加了解0530大阴的性质,同时,太极线 ...

谢谢关注,我是自学的量学,也没什么依据,可能是一知半解,以后请多指教。

adohu 发表于 2018-6-12 13:13
谢谢关注,我是自学的量学,也没什么依据,可能是一知半解,以后请多指教。

自学也不错,不过需要一定的悟性,不一定能懂,但是老师教学的话,可以快速上手,而且很多东西书本是没有完完全全地描述,否则两本书就成为天书了,这是我对这次基训的很大体会,当不是向你推荐什么的,只是偶然看到这个帖就回复了。我也在学习中,日后可以在论坛多点交流,这个论坛有很多高手!

星火燎原Wian 发表于 2018-6-12 20:34
自学也不错,不过需要一定的悟性,不一定能懂,但是老师教学的话,可以快速上手,而且很多东西书本是没有 ...

好的,以后多交流,向高手学习!