QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

王子0608收评:六月八日跳空大跌的前因后果

火... [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

2018-06-08上证日象 详解变盘预报.png

对于今天(0608周五)的大跌,人们有各种各样的解释。
但王子不作任何解释,只摆出事实。
      第一,王子6月6日周三收评指出:
      “今天是第三级微增量的梯量柱,我们应该先从盯三防四的角度做好防御……建议大家以图中AB两个底部
大阳实底连线,观察指数回踩此线后的量波形态,做好记录。体会量学平斜二龙交叉处的动态平衡过程,这个
二龙交叉处非常敏感,正常规律是叉上中到大阳、叉下中到大阴。确定叉上叉下的平衡中枢就是3110防线。”

【指柱道线、一清二楚,变盘节点,明明白白】

第二,6月6日晚上21:19时,基于上面0606收评的观点,王子和量学基训班仲班长的对话详见下图:
      白马密探:“老师:好!我今天晚上把《解套赢利法宝之九阴真经》给同学们提前上了,
让大家知道不要被套在高位。”
      我的回答:“对!注意明后两天二龙交叉向下变盘”
【基于收评的观点,进一步明确指出了变盘的时间和方向,但没有指出幅度】

第三,昨天6月7日20:36时股海明灯收评(0608早上08:30发表在微信平台上)的最后一段话:
     今天的最高点是3128,正好是本轮下跌以来的二一位。量友们请记住:凡是不能有效突破二一位
的反弹,都是假反弹。”同时强调操盘策略是“不过二一不参与”。

【关于本轮下跌的二一位,详见今日大盘日象图中黄色底纹标示。王子连续三天强调“不过二一位的反
弹都是假反弹”,假反弹必有真下跌,这是在清华大学《伏击涨停》一书中讲过N次的一个量学原理。】

第四,今天6月8日早上09:35时微信平台量友的留言和王子回复如下:
      New departure 09:35:15留言:“今天跳空阴,要出干净吗?”
      王子今天09:35:35回复:“对!跳空阴,拉拐清。”
      【这六个字,王子已讲过千百遍,许多人耳熟能详,但不一定会执行。
所以今天09:35:35时再次强调。学了不用,等于没学哇!】

第五,最后说说王子今天的操作:
      根据昨日(0607周四)收评中讲的“量学的替领战法最适合当前行情”的策略(见上面第三条的截图),
王子今天在北大特训群公布了自己模拟操作永利股份的实况。其中,由于多说了一段话,打字耽误了一分
钟,在预设高量实顶6.34元没有出货,应该领回5个点的,结果只领回3个点。当场就有同学指出应该在恐
龙波出货,可我没有做到。我当即在北大特训群作了自我检讨。实在羞愧难当!
      以上五个铁的事实摆在腾讯微信平台上(微信平台以创造公信为己任,凡是发表的帖子,不能修改,
只能修订个别错别字),量学的基本原理和王子的预判标准都摆在这里。我们不想作出任何评论。大家的
眼睛是雪亮的,大家的心灵是通透的。

刚刚看到一条微信留言:王子的收评兼预报,开盘之前来看,平淡无奇;收盘之后再看,惊心动魄!
因为事先你都已说明了,但你为什么不挑明呢?
      王子回复:我的收评兼预报,只是用量学的标准指柱道线说明而已。关于“挑明”,证监会严格规定
不得荐股、不得发布惊悚预报。如果王子说得太明白了,就有违规嫌疑。敬请大家谅解。实话实说,我只
知道平斜二龙交叉下方有中到大阴,但不知道会跌这么深。谢谢大家!
——————
北大郭老师留言:
今天周六,北大特训群热闹非凡,大家在群里总结本周的成绩,提出具体的问题,由于有班长和
各位嘉宾的答疑,大家收获满满,幸福满满,许多同学致电给我,这么好的特训群,到期千万别解散了。
请看大家的留言:
2018-06-09周末答疑 格外给力.png
北大量学特训班6.30-7.4日举办。报名15801212326北大郭老师。
应广大量友要求,这次北大特训班将结合当前行情,讲解一石三鸟和二阴组合战术。
↑关注看视频,转发有好报↑
↓点连接地址,看正版原著↓
量学实盘日记《黑马王子操盘手记》1-5集当当网特惠6.4折
股海明灯VIP特权:免分查看王子周末讲座、追踪涨停预报
申请VIP快捷通道→1号VIP窗口2号VIP窗口

评分

本帖被以下淘专辑推荐:

大家收获满满,幸福满满

谢谢老师分享

谢谢老师分享

谢谢老师分享

谢谢老师分享