QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

密探收评:为什么收盘精准对应3066点之上(兼0611预报)?

火... [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

白马密探预设周五盘前三线为3100-3115-3130点。而周五跳空阴直接开在预设下线3100点,白马密探及时提示量学基础特训班的同学们“跳空阴、拉拐清”!下午2:26时,白马密探预判今日收盘最好在3066点之上,离收盘还有半个多小时,结果收盘在3067点!
这是量学的动态平衡原理的神奇!又被白马密探蒙对了!原理很简单,按照量学对称原理和动态平衡原理,周五收盘在0417真底3066点之上,则行情就不悲观,下周就有戏!
1.大盘方向
短期大盘反弹遇阻波段二一位和左侧凹间峰真顶3128点而回落!周五放量杀跌,恐慌盘有所放出,主力逢低有吸货迹象。
周五梯量阴价柱最低点3053点,比0531大阳虚底3054点低1个点;收盘3067点,在0531大阳实底3061点之上,比0417大阴真底3066点高1个点。故周五为有底极阴,极阴待阳!
0611量学三线:3061(3055)-3066-3081点。

2.热点动态
热点明显降温,小米概念、通信设备、家用电器和汽车电子等勉强收涨;而船舶、矿物制品、证券、造纸和保险等等跌幅较深。酿酒和食品饮料也在强势回调。
下周行情能否逆转的关键仍然要关注大金融、大资源和大消费。其中,建议关注煤炭和保险的表现。题材方面,底部科技和高送转股值得关注。
3.涨停趋势
周五个股自然涨停20只,回马枪和次权三通为主流;跌停个股12只,风险不是太大!
下周一继续关注极阴回马枪和次权三通涨停趋势!
4.紧盯强者
行情低迷的时候,次权三通仍然精彩!稳健者以观望欣赏为上!今天让我们一起欣赏两只次权三通龙头股的精彩表现。只为量学研究,不为个股推荐,切勿盲目实盘!
0611操盘策略:激进者踩稳3061点可入场,稳健者等待极阴次阳过3081点再参与!
量学三慧3群(QQ群号696151418)欢迎量友加盟,但需严格实名验证,不便勿申请。谢谢大家!

本帖被以下淘专辑推荐:

谢谢楼主分享!

谢谢白马老师的精彩分析

谢谢楼主分享!

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享!

谢谢您的分享!

谢谢楼主分享!

周五梯量阴价柱最低点3053点,比0531大阳虚底3054点低1个点;收盘3067点,在0531大阳实底3061点之上,比0417大阴真底3066点高1个点。故周五为有底极阴,极阴待阳!
0611量学三线:3061(3055)-3066-3081点。

0611操盘策略:激进者踩稳3061点可入场,稳健者等待极阴次阳过3081点再参与!

谢谢老师分享

头像被屏蔽

谢谢楼主分享!

谢谢白马老师分享!

谢谢楼主分享!