QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

密探收评:该杀不杀现百低,次阳见底随时来(兼0612预报)

火... [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

白马密探预设今日下线为3061(3055)点,今日跳空低开于3057点,在0531大阳实底3061点之下;随后又破0531大阳虚底3055点,这预示今日要去3041点。而一旦碰了3041点,则破3041点就是大概率事件。这是主力操盘的精明之处!
今日下午在大盘再次下探3041点的时候,白马密探提醒北大中级特训班、基础特训班同学和量学三慧量友们,一旦跌破3041点则要防止杀跌!
因为量学原理告诉我们,一旦跌破极点、拐点和焦点位置,则恐慌杀跌是常态!而今日大盘杀跌无量,且至3037点便迅速回升。就是量学原理的“该杀不杀则防涨”。尾盘收于3052点,充分体现了主力操盘的精明!
1.大盘方向
大盘短期探底途中,真底新低,等待次阳!今日出现2018年农历开市以来的最低量,接近百日低量。因此,底部已经不远了!随时将出现次阳回升!
0612量学三线:3041(3048)-3053-3063点。让我们耐心等待次阳回马枪的到来!
2.热点动态
家用电器、钢铁、房地产和有色上涨居前,次新开板、日用化工、医药、旅游和食品饮料等跌幅居前。医药股明显形成头部!
大盘能否出次阳,继续关注煤炭、保险等权重板块表现。新的题材热点需要观察,重点关注CDR等科技股表现!
3.涨停趋势
今日个股自然涨停30只,回马枪、次权三通(除权股居多)主凹底淘金为主。如江源通信为“底部高阴康桥+卧底元帅+黄金线上阳盖阴”涨停。跌停股达22只,分化明显!
明日继续关注回马枪、次权三通(除权股)和凹底淘金。
4.紧跟强者
周五收评分享了亚夏汽车,有量友担心惊庄,结果强庄是不怕的,今日继续强势涨停。
今日盘中用量学知识分析电工合金,结果过了临界即涨停!虽然途中打开,最终仍以涨停报收。我们量学基础特训班有同学提前介入,今日已经出货!仅是分享交流,不为操盘依据哦!
量学三慧3群(QQ群号696151418)欢迎量友加盟,但需严格实名验证,不便请勿申请。谢谢大家!

本帖被以下淘专辑推荐:

多谢老师精彩分析!

谢谢楼主分享

谢谢白马密探老师辛苦了

谢谢老师的分享!

谢谢楼主分享

感恩老师分享指导

谢谢楼主分享

头像被屏蔽

感谢白马老师精彩指导!百低现,坐等次阳确认!

明天不见底,你又准备怎么说

谢谢楼主分享

多谢老师精彩分析!

谢谢您的分享!

多谢老师精彩分析!