QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

0612收评:小反弹如期到来,大反攻能否出现?(兼0613预报)

火... [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

2018-06-12上证日象 如期反弹.png
王子昨日收评指出:“从日象上看,今天(0611周一)是缩量探底走势,日量柱是春节以来的最低量柱,
只要明日确认此低量柱,明后两天将有报复性反弹出现。”
网友留言:昨天许多大V都说今天还要大跌,为什么王子老师说要反弹就真的反弹了呢?
王子答曰:谢谢你对王子的认可,但请你不要用大V的失误来衬托王子的成功。因为在股市做预报的人
(除了招摇撞骗的以外),都是希望能为他人提供准确预报的。再说,今天的反弹也不是王子老师说要反弹,
而是量学的基本原理预示今天要反弹。其研判的逻辑非常简单。我们用量学“指柱道线”的方法来看:
第一,昨日出现了春节以来的最低量柱(一柱),王子在《量柱擒涨停》一书中讲过,百日低量柱的后面
往往要反弹,这是规律;
第二,昨日收评中王子指出的激进型伏击线3053线(一线),这是王子故意设的比昨日探底回升的收盘线
高1个点的位置,为什么要设“高1个点”? 也是规律,就是为了提前判定市场力道。
王子在前天的收评中讲过“高1个点的规律”,掌握了这个规律,再运用这个规律,我们就能在第一时间
判定大盘的走向和走势。今天的大盘在3053线精准开盘,其后虽有下探,但明显是假动作,当它再度回到3053
线时,我们就能择机伏击了。
量学说的“一柱一线,快乐赚钱”不是空话,而是实话。关键在于找准当前最重要的一柱一线。无数事实证明,
量学是反映股市动态平衡的科学,科学和规律不是以人的意志为转移的,它是客观存在的,是可以“复现”的。
“复现”是有“先兆”的,量学的一柱一线就是发现“先兆”、捕捉“先兆”的工具。
今天的最高点是3081,收盘于3079,怎么看明天的行情呢?
首先,我们要找到今天处于本轮下跌的什么位置。我们可以用本轮下跌前的最高点3128加本轮下跌的最低点3034,
再除以2,就是本轮行情的平衡位,刚才这两个数值计算的结果是多少?大家可以计算一下,是3081。也就是说,
今天的最高点精准对应本轮下跌的二一位。而收盘点低于二一位2个点。
再看一个细节,3081同时精准对应左侧0530的开盘价。仅仅看价位,那不是量学,如果结合量柱来看,0530的
量柱明显高于今天的量柱,那么,今天的日象就是价平量缩,明日应该看涨。能涨到哪里?可能在3100受阻,因为
明日最近的大阴实顶就是3100。
综上分析,明日三线可预设为3067-3079-3100。若不能有效突破3100,或不能有效站稳3081,建议逢高出货,
同时,应该关注明日领涨龙头,在当前行情下,没有大块头的白马蓝筹领涨,反弹难过左峰。
个股方面,王子昨日公布了前天预报的三只“量学间谍战”股票,昨日全部涨停。有网友反映,他到股海明灯
论坛伏击涨停专栏查了,没有查到王子的预报。是的,为了避免有人跟风,王子用“××××”做的预报,特训班
的同学都知道。
许多量友对这三只股票进行了基因分析。选发有代表性的意见如下:
Valar Morghulis2018-06-11 23:48:38留言:长阴短柱+极致低量的极阴次阳+双阴洗盘,精准回踩,换挡。
天上的龙儿2018-06-12 00:02:27留言:王子老师,上面3只票,大阴+次日缩倍量+3日不破底的基因组合。
fangyanxiong2018-06-12 00:09:24留言:我认为是:现场直憋+阴元帅+黄金柱三个基因,不知对否?
wj黎2018-06-12 00:15:38留言:从字面上看,间谍者阴柱也,一根跳空长阴短柱洗掉最后筹码+小倍阳+百日低量。
狙击涨停2018-06-12 7:54:25留言:这三只股都具有这样三组基因:长阴放量是前提,之后平均缩倍量+卧底黄金
柱+双阴精准回踩黄金线,三条齐备,一定涨停。这就是量学的魅力所在!
上述量友的分析各有特色,但都没有抓住“间谍”二字的核心意义。由于王子受聘于人,只能受制于人,具体内容
只能在6.30-7.4日的北大量学特训班和大家分享。敬请大家能够谅解。
小编:北大量学特训班6.30-7.4日举办。黑马王子主讲。报名电话15801212326北大郭老师。
↑关注看视频,转发有好报↑
点连接地址,看正版原著↓
量学实盘日记《黑马王子操盘手记》1-5集当当网特惠6.4折
股海明灯VIP特权:免分查看王子周末讲座、追踪涨停预报
申请VIP快捷通道→1号VIP窗口2号VIP窗口

本帖被以下淘专辑推荐:

谢谢老师精彩点评

谢谢楼主分享

谢谢老师精彩分享

谢谢老师精彩分享

谢谢老师精彩点评

谢谢分享,努力学习。