QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

密探收评:低量柱+3041点支撑=中大阳(兼0614预报)

火... [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

白马密探0612收评强调“大盘极阴次阳已出,只是仍处底部,还有震荡风险。不过量柱告诉我们,这里是底部区域,震荡之中把握反弹机会”;预设三线3067-3081-3088点。

今日大盘如期震荡,且跌破预设下线3067点,按照三号战法,应该观望为上。

1.大盘方向

短期探底过程中,3041点底线两日盘中假破,今日大盘虽然放量下跌却没再碰3041点。这个细节值得关注,明日一旦确认3041点支撑不破则有中大阳回马枪可能!

0614量学三线:3044-3050-3058点。一旦确认下线支撑则防阳回马枪!

2.热点动态

热点低迷!只有餐饮酒店、猪肉、电力和特钢小幅收红;而东亚自贸、水域改革、船舶、5G概念和国产软件等明显跌幅居前,次新股跌幅也较明显。

明日继续关注煤炭、保险等权重白马板块表现,题材股需要观察,可跟踪科技股。
3.涨停趋势

个股自然涨停21只,回马枪和次权三通为主;跌停31只,个股风险较大,次权三通分化明显。继续关注回马枪!

4.操盘策略

以3041点为防线!不破则随时准备介入享受中大阳;万一破了则空仓观望,激进者只能结合恐龙波来把握短线机会!

感谢大家对白马密探的关心和支持!近期不断有人抄袭白马密探和冒充白马密探!真是高抬白马密探了(下图为假冒白马密探者)!

白马密探没有任何收费荐股的微信交流群,白马密探只有量学三慧、量学特训班的QQ群。白马密探的QQ号为1156898652,公布不是让大家加我私Q,恰恰白马密探按照北大规定是不随意加私Q的,确实没时间没精力和大家私聊!公布QQ号码是为让大家不要上当,谨防假冒!

量学三慧3群(QQ群号696151418)欢迎量友加盟,但需严格实名验证,不便请勿申请。谢谢大家!

评分

本帖被以下淘专辑推荐:

谢谢楼主的分享!!!!

谢谢老师分享

谢谢楼主的分享!!!!

谢谢老师精准点评,3041不破则进,破了就观望

谢谢楼主的分享!!!!

谢谢楼主分享

谢谢楼主的分享!

多谢楼主分享!

“一旦有效跌破3041,将有更大跌幅。”感谢白马老师精彩指导!

0614量学三线:3044-3050-3058点。

老师辛苦了!

谢谢楼主的分享!!

以3041点为防线!不破则随时准备介入享受中大阳;万一破了则空仓观望,激进者只能结合恐龙波来把握短线机会!

老师辛苦了!