QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

王子0620收评:这条线将决定反弹成败(兼0621预报)

火... [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

2018-06-20上证日象 缩量反弹未过二一.png
最近连续大跌,新关注本站的网友却日益增多,充分说明大家对王子的关心和认可,在此一并谢谢新老网友!
网友留言:听朋友介绍黑马王子的量学很好,我就在网上找,结果一找一大堆,请问如何区别真假?
王子答曰:很好区别!凡是没有连续10年预报文章的,肯定是假王子;凡是没有王子参与的都是假量学。具体区别如下:
①量学视频,只有“量学云讲堂”yjt.448.cn是真的!其他都是假冒的。
②量学论坛,只有“股海明灯论坛”178448.com是真的!其他都是假的。
③量学微信,只有“盘前预报123”pqyb123是真的!其他也都是假冒的。
有些新来的网友反映,无法查看王子此前的收评和预报,下面告诉大家一个简单方法:只要“关注”了pqyb123,
点击右上方的“人头”,再点击下方的“全部消息”,就能看到王子此前所有的收评和预报。谢谢大家!
——————
王子昨日收评中的三个预测,今日全部兑现。
今日最高点2925,距预测的2928差3个点,符合量学的千分之一内的预测标准。今天的反弹没有达到昨日大阴二一位,
是弱势反弹。
有人留言:我怎么也计算不出2928是大阴二一位,请问是怎么一回事?
王子答曰:量学的计算标准非常简单,个股取实、指数取虚、实体太小的取虚。昨日大阴,虚顶是2984.97,虚底是
2871.35,二者相加等于5856.32,除以2等于2928.16。取整数就是2928。怎么会计算不出来呢?我想来想去,可能是对
“二一位”没有理解,这是我的问题。“二一位”就是“二分之一位”的简称。我在量学四本原著中都讲解过这个简称,
此前的预报文章中也经常解释过这个简称,如果有不懂的,可以翻阅四大名著或前面的文章。
从日象上看,大盘今日量柱明显缩小,量学看盘软件显示为“3”即“缩量三一”的代号。缩量三一若能达到或超过
昨日价柱的二一位,那就好了。目前尚差3个点,有反弹乏力之嫌。
王子经常讲过动态平衡的一个基本原理:以二一位为标杆,从上向下不达二一位或浮一个点,是浮力的体现,次日
往往会强力反弹;若从下向上不达二一位或差一个点,是压力的体现,次日往往会强力回落。如果单看价柱运行的这个
规律,明日应该回落,但是,量学的第一看盘法则是“立体看盘”,也就是“量价结合立体分析”,今日缩量三一这个
因素非常重要,按照量学的基本原理,缩量三一过二一的话,次日将会出现跳空向上的动作。现在处于两难选择处,
所以量学的研判标准应该根据次日开盘后一小时的量波作出决策。这就是“动态平衡研判”。
一,若明日跳空向上,则确认今日探底成功;
二,若明日跳空向下,则确认今日探底未成。
个股方面,今天出现一个隐形冠军,它就是钢铁股,这个板块今日有5个涨停板,但整个板块在两市领涨板块中排名
第四位,这是值得注意的。另外,前期一直领涨的医药板块今日位居第三名,有王者归来的苗头。
形态方面,今日涨停板的几乎全是回马枪,只要这种涨停趋势继续,可能引发大盘的回马枪。
量学看盘都是指柱道线的,达到什么标准就用什么手法。2928依然是明天的标杆,不过此线不参与。
以上解盘,希望大家能看懂。看不懂的肯定是我的表达有问题,欢迎提出你的问题,帮我提高表达能力。
有些普通问题,可以在微信和论坛上找到答案的,希望大家动手找一下。谢谢!
——————
附:躲过大跌的前前后后
LiWeian2018-06-20 01:53:24其实,王子老师一早就预到有这种行情了(从0612中阳不过二一位
就开始提醒,连续五天要大家逢高出货),这是量学的魅力所在                                。从另外一个角度,量学讲究左证明右
确认的原则,可以先看一下0523-0608太极线与0129-0412的太极线共同地方,都是突破不过右侧而急跌,
而这次也会不例外,不能自平衡,就需要他平衡,不知道这样理解对不对,如有解释不到位,请王子老
师不吝赐教。
王子答复:深夜一点还在发帖,你太辛苦了。你说得对!股市是一个动态平衡的市场,不能自平衡,
就要找他平衡,没有平衡就站不稳。
白马密探2018-06-20 00:08:25:感恩老师发明的量学!感恩老师的指导!我们量学基础特训班的
同学和量学三慧群的量友们,绝大多数躲过了大跌!特向躲过大跌的同学们致敬!
萧2018-06-20 06:16:47:谢谢老爷子和量学,让我再一次躲过了大跌,上周四看到假阳真阴务必小心,
坚决执行了清仓动作!   现在量友们真的是:我乃座山观虎斗,一杯清茶足矣!慢慢享受大跌吧!
任我行2018-06-20 07:26:50:王子老师,我周五上午就卖票空仓了。跳空阴,出干净!
感谢您老人家传授的绝招!
栗辉2018-06-20 06:42:08:跳空阴,拉拐清,空仓等待极阴次阳,过二一位,参与反弹,
严格执行纪律,我6月空仓持续等待中。
晓燕2018-06-20 01:05:33:股市里面亏钱的人第一就是心理素质跟不上,管不住自己的手,
第二没有操作原则,第三有侥幸心理!一次大跌有的人一个月的利润就没有了,都说股市如人生,
在股市里面人性是暴露无遗的!量学是门好技术,但真正学好到高手境界的人还是少知又少!不单
靠经验还要有悟性,孔子那么多弟子也只有七十二贤人!提高自己各方面才是王道,给王子老师
道一声辛苦!
海之蓝2018-06-20 01:55:23:6月13日清仓到现在。虽然清仓,今天还是跌的惊心动魄啊!
空仓时间看书学习!
stongriver2018-06-19 22:07:04这次股灾上周用量学测福测到2872,躲过了,欣慰!
王子回复:谢谢你!你的执行力真棒!
春风化雨2018-06-19 22:35:29:首先要感谢王子老师!我是空仓3日了,可今天手痒又杀入
江湖!幸好是半仓,没沉入海底!真该剁手!
王子回复:及时总结,认真从自身找到毛病,你就一定进步!那些出了问题反而找别人毛病的人,
一定不能进步。
波哥2018-06-19 23:03:12:我两成仓操作的,早上看跳空阴全跑了!
乳胶漆2018-06-19 22:18:44:果然如王子所言呀,说跌到那儿就是哪儿,大盘也忒听话了。
星期五报了个侥幸心理选的票果然被王子言中了,还好我小心了一点,附近有两个黄金柱撑着,
不然真流血了!
————————
小编:北大量学特训班即将满员。有意者请及时报名。
电话15801212326北大郭老师。
↑关注看视频,转发有好报↑
↓点连接地址,看正版原著↓
量学实盘日记《黑马王子操盘手记》1-5集当当网特惠6.4折
股海明灯VIP特权:免分查看王子周末讲座、追踪涨停预报
申请VIP快捷通道→1号VIP窗口2号VIP窗口

本帖被以下淘专辑推荐:

谢谢王子老师的多次提醒

谢谢老师分享。

谢谢分享,技术上有反复的上下几个来回,底部结构形成刹车、换挡、加速不创新低,有价增量增的阳线、向上突破底部才反弹或反转。现在底部不明,投机者短线观望或作超跌反弹。

谢谢老师分享。

谢谢黑马王子老师

我很敬佩老师,但老师今天说的我不服气。我注意观察了周二的跌停股好多都是很少的封单封住的跌停,有假跌的嫌疑。老师说过假涨必定真跌,反过来假跌必定要真涨。今天不买点底仓还制造恐慌我觉得不合适

谢谢老师分享!!!!!!!

谢谢老师分享。

老师辛苦,感谢老师!

学无止境 谢谢分享

多谢老师坚持不懈的分析、预报

谢谢王子老师辛苦了

2928,2928,2928。

谢谢老师分享