QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

2018年6月21日(个股大跌,会畅通讯逆势涨停的秘密)

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

先分析下今天的行情,如我昨天文章的那样,昨天的反弹看成一个下跌的中继,没有短线能力的朋友还是空仓观望为宜,今天上午指数一度冲高,但我一直在群里提醒大家,尽量空仓观望,因为一个细节,早上开盘的的时候跌幅过5%的股有30多家,10点过指数拉升的时候,跌幅过5%的个股却达到了50多家,我再重复一次,可以参与的反弹一定会带来赚钱效应的大幅度提升,而指数涨 个股跌幅大的反而增加,而涨停股数量却没怎么增加的反弹都是不可信的,我们赚的不是指数 而要的是实实在在的赚钱效应,你如果运用我的持仓分时 估计也不会上当进场。所以今天我在群里评论,上午的拉升有点暗度陈仓的味道。
昨天短线进的2层德邦股份,我实际开盘不久看到数据不好 就直接走人了,遗憾没能跑在高点,获利1%,因为市场不稳定,人心也不稳,有赚就好。6月其实我大部分时间都是空仓的 主要在6月初交易了4笔,全部获利,总体资金获利5.5%,这个月确实考虑大盘因素,很多时候头天准备了个股  第2天涨停但都没买,因为考虑大盘因素,毕竟覆巢之下安有完卵,只要学好了本事,等大盘走好了赚钱的机会很多。
昨天晚上复盘唯一选出的一只股票是会畅通讯,我准备今天如果大盘数据好 可以适当买进,但今天大盘数据依然不符合我的买入条件,这只股今天很遗憾没有实盘,但我这里还是跟大家详细分析这只股票我好看的逻辑。
请看图
1 先看该股的前置基因,图中A点出现连续2个涨停  B处也出现了连续2个涨停,该股有喜欢涨停的习惯,属于学霸类型,股性如人性,小学是学霸的同学,初中高中成为学霸的概率更大,曾经喜欢涨停 连续涨停的股,后面出现涨停的概率也更大,所以我看到很多朋友选的股半年都难得有一个涨停,小学都是吊车尾,初中高中你指望他变成学霸的概率有多大呢?3000多股,如果考虑从曾经的学霸中选,那么目标只有200只股中选,就容易得多了。
再从主力的习惯来看
A处是连续2个涨停板,结果后面连续调整 到A涨停开盘价附近,再次出现B 涨停接力,同理我昨天晚上就有理由相信,有可能股价调整到B涨停板开盘价附近时,再出现涨停接力,其实这种走势就是涨停回马枪,主力常用的一种手法,因为今天时间有限,不能过分详细的讲解。
我们再分析下该股的一些量价技术逻辑推理
C点那天是个高量,但比前面的一天涨停放量幅度不算多只超过30%,由于前面两个涨停板,2个涨停后 只放量30%,主力是很难出货或者说完全出货的,因为2个涨停后开板,下面跟进的散户都赚钱了 基本都会走的,这点量不足够让主力出完货。
D处这一天,低开高走,K线最高价已经超过C最高价了,大家想想,如果C当天大部分都是主力出货,那么D处给C处全部的散户解套的机会让散户跑,主力有那么好心吗?那反推说明C当天很大部分筹码 是主力拿的。同时D处当天拉高,C处被套的部分散户也会解套交出筹码,D当天主力还是吃进了部分筹码。
再看E 当天 无量跌停,无量散户和主力基本都逃跑不了
再看F 当天大幅度低开,E处跌停 散户想跑跑不出,加大盘恐慌,F处低开,很多散户看见终于有机会跑了低位割肉,主力再吃进筹码,F处的量很多是高位散户割肉的,否则难道主力在低位割肉 散户进吗?如果F处主力低位割肉逃跑 怎么会低开高走呢?又是一个长上引线,解套了前面几天的部分套盘,主力这么好心?其实是为了逼迫你割肉给他筹码。
F处的K线 经常看我文章的朋友都知道有人叫宝莲灯形态 也有人叫他毙命朝天戟形态,第2天如果大盘好 出现5到15分钟正三维形态就可以买的,但考虑大盘我没有实盘操作,因为大盘不好 任何技术都打折,主力也有失败的可能。今天该股强势涨停。
昨天晚上我就是有一系列的分析,该股主力有涨停的习惯 实力强悍,拿筹码的方式 通常都是厉害的主力,从陈本推测,主力处于被套状态,如果大盘转好大概率会强力拉升,所以才重点关注,遗憾的是大盘今天我判断不好,缺少缘分而错过。
大家继续耐心等待不要盲目进场,根据我的日历买股法,预期6月25到7月初 指数会有一个阶段的低点,大家不要慌着进场,静下心来学习,学会了本领,学好了捕鱼的技巧再说,狂风暴雨的时候不要出海打鱼,等到风和日丽的时候遍地都是机会,再来展示你的才能。

谢谢分享!

谢谢你阅读

谢谢楼主分享

好好学习,天天向上

大家相互学习

谢谢楼主的分享

大家应该自己多看书 学习判断,自己学习到的 才是自己的,凡是别人给你票的多半是害人的 授人以鱼不如授人以渔,直接给鱼 不如讲抓鱼的方法 欢迎大家提问

谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享图都看不到

谢谢分享辛苦了