QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

密探收评:为什么早盘果断清仓观望?(兼0622预报)

火.. [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

白马密探0620收评《量学四维稳赢操盘体系是如何稳捉涨停股的》中展示了量学基础特训班的同学根据“量学四维稳赢操盘体系”捕捉到了钢铁龙头股的机会。白马密探也捕捉了中钢国际的短线回马枪机会。
可是今日早盘,白马密探在直播间提示大家“我已空仓了”!结果10:30后,大盘便一路下跌,直至收盘。为什么呢?
一、大盘方向
当下大盘处于熊市杀跌途中,探底尚未成功!故按照“量学四维稳赢操盘体系”要求,稳健投资者应该继续空仓观望,而激进投资者必须树立短线思维、快进快出、不可恋战。当下行情,只能短线对待,打得赢要跑,打不赢更要跑,不能被活捉。
早盘大盘虽然出现三波上攻,但是,给人力不从心感觉(阳量背离且很急促),且为大跌的第一次反弹,故冲高就是我们出货机会!而不是介入机会!
这是整体策略,当然具体要看个股表现。我昨天介入的中钢国际早盘的第一个动作显示不能果断向上,我就果断出手,保住利润。
二、热点动态
维生素、煤炭、聚氨酯和钢铁全天处于涨幅前列,白马密探近期点评的煤炭和钢铁一度大幅上涨,后来随着大盘一起回落。但是龙头股西宁特钢仍然封在涨停板上。煤炭板块则有超跌回马枪个股永泰能源涨停;而次新开板、芯片、5G概念和次新股处于跌幅前列,科技股成为杀跌重灾区(可仍然有人推荐关注)。
煤炭、钢铁今日为阶段高量柱,学量学的同学知道如何运用高量柱原理来把握是否存在机会!
三、涨停趋势
今日自然涨停个股仅有15只,全部为极阴回马枪或回马枪后连续涨停。跌停102只,风险仍然明显。
四、操盘策略
稳健投资者继续空仓看戏,等待站稳2907点后的机会;激进投机者明日不破2872点则谨慎参与回马枪个股机会,跌破2872点则要待分时量波出现二凹机会再适当参与。
如何精准踏好量波的操盘节奏,这是我们的量学祖师爷黑马王子老师将在月底北大高级特训班上要重点讲授的内容!
点“http://www.178448.com/thread-1757525-1-1.html”,看“特训简章”!

本帖被以下淘专辑推荐:

谢谢老师分享

跟着老师的节奏走,很稳当,很放心

跟着老师的节奏走,很稳当,很放心

谢谢老师分享

如何精准踏好量波的操盘节奏?
好难

谢谢老。。。。。

谢谢白马密探老师辛苦了

谢谢白马密探老师辛苦了

学习学习学习学习学习学习

谢谢老师每天的精彩点评!