QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

第一次发帖

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我是新人,也许是第一次在量学论坛发帖多多少少心里还有点小紧张。也不知从什么地方讲起走,所以我命标题都是命的第一次发帖。         我就先讲讲 我是这样接触量学的,在接触量学前我又是怎样的。在接触量学前我已是入市三年的股民了,我一开始是两百万入市,而后亏得只剩下十万多一点点 。在这三年里我花高价听过很多分析师股票讲座会和波段分析师的波段理论分析会,最终还是打了水。仍然改变不了我亏钱的现状,全是追涨杀跌,底位割肉的悲惨结局。此时,我看淡了人生,看淡了友情,恍恍惚惚到了世界末日一样。那时我才真正体会到什么叫亚历山大,生活上的事也是一宗接着一宗的。就在此时我的一位朋友,也就是我的股友了解了我的现状,他安慰我做股票不能急,要顺势而为,得慢慢来。他说其实我也是亏损的,只是我不讲,只是他的心里承受力比我大些。

就在今年我这位朋友给我介绍了量学,我怀着半信半疑态度在网上买了王子老师量学著作,量柱擒涨停,量线捉涨停和涨停密码 ,伏击涨停四本书。我花了一个月时间看完了量柱量线的这两本书,现在看来才知道是走马观花似的看书。就试着里面方法去做股票,结果事与愿违,仍然亏损。此时我开始怀疑起量学来,这个是不是也是骗人的,是不是骗子,我开始怀疑起我的朋友。我在电话上质问我朋友,你给我说的这个量学咋还是不行呢,我朋友就把王子老师的微信公众号给了我说,你进群嘛 ,里面内容更丰富,我直接给你讲你也不明白,我也讲不清楚。当天晚上我就进了三慧三群,也就是今年4月2日。进群不久群里的群文件把吸引了,但是里面全是量学专业知识,我又去翻书,在书里面找,最后我才明白我以前看书全是臆测,凭空想象,知识点全理解错了。的确不懂就问老师和群里师兄师姐们,其实他们个个都是乐于助人,热心帮助,我现在终于才能真真实实体会量学群里这个大家庭
温暖 ,在外面很多社会圈是都不能与量学群相 比的。你提个问题在群里大家都是争着回答,都不愿落下别人,我也很快就融入了这个大家庭。
       经过白马老师崇高的育人品德和不分日夜工作的敬业精神,我们在群里接受白马老师一个多月免费课。我此时彻底改变了对量学的看法,老师敬业精神同学的乐于帮助,在这种环境下你不努力学习量学我个人认为 你是对不起你自己。后来今年的51公开18 种免费量学战法课,把学习量学推上了学习量学的高潮,那种氛围我是用语言表达不出 来的。就在这期我成功跟踪了两只牛股,其中最牛的就是华峰股份,我虽然没实盘操作但是我真正学到了以前没学到的量学知识 ,也是以前想也不敢想做也做不到的事 。我正式参与量学基础训练班二十 多天时间里,我实盘操作成功抓获十三个涨停板。近期我结合白马老师讲的高量战法我成功伏击在002684的起爆点。截止今日已获利30%,在大盘大如此恶劣环境下我们量学同学仍然能获利。这些战绩归功于量学开创者祖师爷王子老师,归功于白马老师尊尊教诲是分不开的。

在这里我得感谢两位恩师,感谢我群里所有 同学和群管理员师兄师姐们平时对我热心关爱即帮助。我是量学新生还得继续努力学习量学,克服未来将要发生的一切困难,刻苦专研量学知识。牢记老师教诲,做一个不骄不躁,虚心进步,热心帮助他人学会感恩他人的量学好学生。
谢谢您的分享!

评分

你的努力,一定会有收获的。谢谢你,哥哥!!

感觉好熟悉,除了资金不一样,其他都是惊人的相似