QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

今日再现精准神奇,感谢王子老师,祝老师周末愉快!

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

明日2871点则至关重要,所以没有风险线2871点!明天预设三线2871,2890,2900或2907!没有信号禁止动手!按照近期教大家的板块选牛选 股,量学基因选股,风控大盘,量学达人速战急归,稳健者等待再次机会!中报行情马上上演,请大家用量学的眼光观察除权股,大资源大金融等待回踩的机会!今天的实际走势是大盘再次跳空阴2855点,跌破2871点,后恐龙下杀打到了2837点(王子老师特指出2840点,这是周线20160701黄金柱实底)王子老师威武,若跌破2871则应该用2840或分时最低点来重新计算伏击圈。一切动作应该以量波形态和方向来决定。直接上图: 量波.png
大盘低点不低站稳分时凹口2865点激进者可低吸目标股,稳健者等待。最高2892点,昨日阴实顶2912加上最低2872等于5784除以2等于2892,就是二一位,今天最高2892点,精准至极,为量学喝彩!果然开始回落再次确认2871点,并在14;13分形成分时双底,收盘2889点!所有板块和大盘均在盘中指导,再现精准神奇!
精彩,就是精彩,慢牛量学群皆可见证量学的神奇!昨日帖子所说注意大资源回踩的机会,今天钢铁煤炭再次回踩0619大阴实底并缩量过高量,再次回踩还是机会,煤炭也是如此。叫大家用量学的眼光注意中报行情中的除权股,今天大放异彩!本人再次用量学看盘不看消息不看指标精准带大家逃顶抄底大资源和除权股!
看懂就是机会!今天很多量友擒获涨停,恭喜各位,这里就不在一一例举,免得有人说我们量学打广告,我再次重申,量学实打实,不需要做广告,只有一知半解连书都不看的才会这样说我们!让事实说话:
案例.png 已高送转.png
下周行情先用量学看盘:不看消息不看指标,三线预设2871,2889,2907!因为2871还需确认,2890点则是重点线,2907是二一位,激进者按照量学操盘,稳健者等待站稳2890点!
北大630高级实战班开班在即,请联系郭老师报名:电话15801212326北大郭老师。
慢牛开启量学群,群号478184786!本群不推荐个股,只做量学交流,需要实名验证,管理严格,如您不便,请不要加入!

评分

谢谢分享,跟着朱老师,天天有进步

SC大阳升 发表于 2018-6-22 18:36
谢谢朱师兄的分享

谢谢朱师兄的分享

慢牛开启量学群,群号478184786!

跟着朱师兄,学习挣钱两不误!

谢谢楼主分享!

跟着海哥,每天都有进步。

慢牛开启量学群,群号478184786!

跟着朱师兄,学习挣钱两不误!

谢谢楼主分享!

每天见证奇迹 谢谢朱师兄的分享

谢谢楼主分享

谢谢朱师兄的分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢朱师兄的分享!

谢谢朱师兄的分享