QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

王子0629收评:七月翻身仗,提前打响了!

火... [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

2018-06-29上证日象 如期中到大阳.png

各位网友:大家好!
连续十一天的空仓等候,终于等到了今天这个大阳!
这是自2015年8月15日以来的最大阳价柱!市场再次验证了量学横斜二龙交叉上方(2800点)往往出现中到大阳的预判。
微信群和所有量学群里捷报频传,鲜花怒放……
王子前天提出“七月翻身仗,何时能打响?”两天后的今天,给出了完美的答案。
王子祝福大家获得这么优秀的成绩!同时,王子提醒大家,以往的成绩都是过去的,真正的成功永远在未来。
我们千万不要因为抓了几个涨停板,千万不要因为抓住了今天的大阳就忘乎所以。后面的路子还很长,也许明天
迈不过2871这道坎又会折回来。
所以,我们不要把成绩当成包袱,而应该丢掉成绩,记住失误,朝着更高的目标努力奋斗。
我多次和大家讲过,量学是一门严肃的科学,只要你按照量学的标准看盘选股,你一定成功!如果你丢掉标准
主观行事,市场就会惩罚你!为了帮助大家理解上述提醒,下面介绍“小李飞刀”同学今天13:32时发表在微信上的一段留言:
小李飞刀2018-06-2913:32:43:说点往事记忆:终身难忘股灾的2015年7月9那天深夜12点,复盘分析完毕,
建议所有培训班朋友叫他们明天跌停板上抢600838上海九百等连续跌停个股,被套者在跌停上抢自己的票!这在当时暴跌之后
谁有这样的魄力?记得当时除了我和王子老师敢说,真没发现第三个人!后来是老师推荐了特力A,而我却在特力A杀回20150908
那天夜里视频分享课上,再次强烈推荐它成为当时牛到家的超级妖股!
看过我过去的战绩就一点不难理解我在最近大跌的行情中伏击300139晓程科技、300647超频三、600536中国软件,还有0516
那天收盘伏击002828贝肯能源五个涨停…… 所以说你们不要怀疑老师的量学理论真是超级棒,我再次重申我说的是认真学习、
独立思考、忘我研究、资金管理、克服恐惧、顺势而为、只看强者……这是我17年证券交易和王子老师量学学习后总结的28字
方针,每4个字你都要付出顽强不屈不饶的精神之后的裂变,才会蜕变成人精! 我给大家说:股市高手都是变态者 完全是散户
的逆向思维与逻辑,异类……
今天,又是“间谍股”批量涨停的一天!加上昨天和前天的批量涨停,已充分说明了一切,无须王子赘述。大家继续按照
样板间谍股去寻找更多的符合条件的股票吧。七月翻身仗,就要打响了。如果你不会选股,也许你七月还会原地踏步。
——————
小编:为了帮助那些不能参加网下“北大量学特训班”的朋友,
我们“量学云讲堂”特开辟了“2000元1月→菜鸟变凤凰→打好翻身仗”的网上量学特训班,
由韩月龙“韩将军”和“天山至尊”刘智辉主持,七月八日正式开讲。
“量学云讲堂”网址yjt.448.cn(云讲堂.试试吧.中国)。

联系韩将军QQ群二维码↓
联系天山至尊二维码↓

联系王子老师二维码↓
↑关注看视频,转发有好报↑
↓点连接地址,看正版原著↓
量学实盘日记《黑马王子操盘手记》1-5集当当网特惠6.4折
股海明灯VIP特权:免分查看王子周末讲座、追踪涨停预报
申请VIP快捷通道→1号VIP窗口2号VIP窗口

本帖被以下淘专辑推荐:

三本书,走在路上都一直看。眼光是什么?一直不能理解炒股需要视力么?通过对300356的一周操作,时时方面对照几本书所讲深意,凌晨十分豁然开朗。在急速的跌停板上迅速加仓,今天收获一个涨停。本周已连获三个涨停。虽然大势不稳持仓较轻,但已充分建立了自信和坚持深入学好量学理论的信心。原来股市中有如此神奇之学,时时可用时时磨练。感谢老师!

不用在乎一两天是否成功抄底,但逃很重要,只有不亏损才有机会向前迈步

王子前天提出“七月翻身仗,何时能打响?”两天后的今天,给出了完美的答案。
王子祝福大家获得这么优秀的成绩!同时,王子提醒大家,以往的成绩都是过去的,真正的成功永远在未来。
我们千万不要因为抓了几个涨停板,千万不要因为抓住了今天的大阳就忘乎所以。后面的路子还很长,也许明天
迈不过2871这道坎又会折回来。

量学真的神奇,本人用量月擒获二个涨停:紫光国威和中通客车,谢谢王子老师,书买得很值。

今天,又是“间谍股”批量涨停的一天!加上昨天和前天的批量涨停,已充分说明了一切,无须王子赘述。大家继续按照
样板间谍股去寻找更多的符合条件的股票吧。七月翻身仗,就要打响了。如果你不会选股,也许你七月还会原地踏步。

王子预报客观真实,准确!但是不要写小李飞刀的事。第一有炫耀之嫌,第二现在贴出来完全是马后炮。

谢谢王子老师的分亨,股市天经一套书藉已看了一大半,可是我常常会停留在形而象学的窄狭观念上,无法突破,真希望自己快点变成一个地道的老滑头!

我是新来的,希望以后能多多学习到有用的好东西

谢谢王子老师的分亨

认真学习、
独立思考、忘我研究、资金管理、克服恐惧、顺势而为、只看强者

底部已是来临,量学的研判能断明晰。
暴跌之后的报复性反弹。期待反弹高度。

感谢老师无私分享!

学无止境 谢谢分享

谢谢王子老师,谢谢

可惜经济上不支持啊!独自学了快三年,今年开班报了基训,选股是会了,选价选时把握不住

谢谢老师的收评

认真学习、
独立思考、忘我研究、资金管理、克服恐惧、顺势而为、只看强者……

谢谢老师的分享

谢谢王子老师的分亨

股市高手都是变态者 完全是散户
的逆向思维与逻辑,异类……