QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

量学基础特训班→上善若水,厚德载物

火.. [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

上善若水  厚德载物
------写在第一期网上基训班结束之日

白马老师您好!
转眼一个月的网上基训班就结束了,昨天听完您的最后一节课,心里有点失落。也许一个月的陪伴在心里养成了一定的依赖。短短一个月让我提高了很多,在当下极度弱势的情况下,我持有的股票还有小赚,真的要感谢老师!是你耐心、细致、周到的讲解,让我理解了价柱与量柱背后的语言,看懂了(只能说有点看懂了)主力的意图,没有在低位割肉。
我接触量学半年时间,看了王子老师的4本书,但是对量柱的理解不透,有很多似懂非懂的问题。这次听了老师您的课后,一些模糊的,不太明白的,比如:对将军柱、元帅住的正确界定,对平量柱的使用与涨幅预测,对高量柱的操作要点等等,很多问题都弄明白了。现在就是要尽快的把老师讲的内容运用到实际操盘当中。当然这需要一个过程,先要做到稳赢,这才是老师您的宗旨,也是我操作的目标。
老师,我很庆幸进入基训班学习!也很感谢王子老师发明了量学!我2007年入市,学了很多传统理论,但却一直是亏多赚少。我一直在寻找一种能看懂“K线”背后的原理的理论,因为我知道,如果能看懂其背后的原理,那么我们在实盘操作中就可以避免很多亏损,避免从短线到中线再到股东的悲惨历程,那么剩下的就是盈利。当然,这需要一个过程,需要慢慢的理解,不断的总结,才能逐步提高。就像玄奘西天取经,知道了真经在哪儿,只要方向对了,只要不断的努力,一定会有收获!
老师,您的无私奉献和博大的胸怀,还有您精益求精的敬业精神令我感动,令我敬佩!为了确保授课内容准确无误,很多时候您在讲课前都会特地请教王子老师,经王子老师确认之后再传授于我们。这种认真,求实,一丝不苟的精神是我以前听别的老师讲课时从来没有遇到过的。不论白天实盘有多累,晚上讲课都远远超时。在大盘暴跌时,原本半小时的盘后小结,您足足讲了2个多小时,您想尽可能的减轻我们的心理压力,让我们看透主力的意图,让我们不要绝望。当大盘有效跌破3041点的时候,您及时提醒我们“以卖出为主”,当昨天大盘跌破2800点的时候,同学们都绝望了,而您却对我们说:“没有只涨不跌的股市,也没有只跌不涨的股市”,这句话就像黑夜里的导航灯,给了我们希望,给了我们信心,给了我们方向。您对我们的这份牵挂、这份爱护,我们会永远铭记。您亲切,朴实的语言,和对同学们过分要求的包容,以及对您的毕生所学倾囊相授、毫无保留,能讲的都讲了,能送的课程也全都送了。这份善良,这份博爱,我们会永远铭记!
今日大盘用上涨40点的形式为我们的“黄埔一期”圆满结束画上句号,再一次见证了量学的伟大。肯定了白马老师的正宗量学传人!新的征程将从此刻开始!!!
最后,我想送您八个字
——上善若水,厚德载物!!!

网上基训班433号敬上
2018年6月29日中午

来源: 量学基础特训班→上善若水,厚德载物
我也是首期基训班的学员,也是量学的学习受益者。在此感谢白马老师,感谢黑马王子发明了伟大的量学。
之前看书学习量学快三年了,进步很大,基本能够保持每月小有盈利。但现在好像处于了一个瓶颈期,输赢波动很大,出击火候把握不好,急于求成,焦急之下频繁交易,结果就更加大输大赢了。我知道我出现了一个必然的问题,就好比你苦练武术招数,但没有掌握武术心法,那是很难有所突破飞跃的。而这一次的量学基训班就是一次让我有机会返璞归真,重新认识自我,学习量学的好时机。事实上这一次我真的学到了很多,成长了很多。即使在六月如此糟糕的行情里,我还是取得实盘的盈利,还擒获了一个涨停板。
我在此要感谢白马老师,他是一个名师,名师可以出高徒。但他更加是一个明师,是一个使人学习后能够让人明明白白的老师,而不是名气很大,但满口高深莫测专业术语的权威大拿。从他的课程里我学到了我想要的东西,他让伟大的量学更加闪耀出迷人的光芒!

量学基础特训班不经意间结业了,感觉太突然了,感到自己并没能融会贯通,很想天天可以听到白马老师的课,这是不可能的,这一个月的学习,从过去盲目的买卖股票,到现在买卖前能够运用老师教的联系知识分析买卖点再做决定,感谢白马老师!感谢王子老师!感恩量学!

量学科学!实事求是!量学人“厚德载物”!
感恩伟大的量学!感恩量学!感恩祖师爷黑马王子!
感恩为我们辛勤付出的密探老师!量学定能发扬光大,成为一盏永不熄灭的闪闪明灯!

点赞点赞点赞点赞

黄埔一期的同学,感同身受,谢谢王子老师,谢谢量学,谢谢白马老师,也谢谢你的分享。

谢谢楼主的分享

谢谢白马老师

感谢量友的分享了。。。。。

谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢

谢谢白马一期师兄分享!谢谢敬爱的白马老师!

谢谢您的分享!

上善若水,厚德载物!谢谢分享!

学习学习在学习

谢谢量友分享