QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

20180702收评:“该涨不涨必然下跌!”

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

上周五大盘走出了极阴次阳盖全阴的飘龙势态,在收评我提周一的2种预判走势:“一,大盘回踩确认2830点再次上攻,二是跳空开于2855去收复2871点上方,最好收复2883点”。如果是第二种走势才能彰显飘龙后的强势,如果是第一种走势,必须确保回踩2830点不破,即大阳的上三一位,可以择股低吸,但必须根据盘中的信号来确定是否介入。

开盘前的操盘策略中提醒:不要认为是反转,在下降通道中一定要冷静,周五进去的新科技、医疗今天冲高就要出。
今天开盘2841点,向下跳空阴开盘弱势;上攻不过中线2847点,继续弱势;随后量波出现尖角、分时量绿高红低跌破人线,一波比一波低,盘中我提醒“继续等待”“冲高以卖股为主”给大家。

下午14点开始大盘放量,14:20分跌破2781点后继续放量,最低2756点,收盘小幅拉回至2775点。今天量价双盖阳,从量学结构来看会再创新低,有些同学看不懂量学就说量学不好开始骂人,我觉得这样的人学不好量学也做不好人,因为他总是断章取义,只看到“点”而从不看“面”,连给你做好的操盘计划都不会执行,要记住量学的“该X不X,必然XX”的动态平衡原理。
明天三线暂定于2757—2775——2782(2800),大盘没有信号,禁止动手。
另外老师的间谍战法今天再次领涨趋势,请大家认真研究!本人不才多次视频讲解了间谍战法,群里量友今天根据战法有些抓了涨停、有些获利了结,恭喜各位但不能骄傲,要向高手学习,人人都是老师!这样的行情需要执行力,抓板的同学向你们学习,不要骄傲!

学习量学不能形而上学,也不能一知半解,错不能推给别人而是要先检讨自己!知错就改善莫大焉,就怕你一直错下去还在骂人!

因为在特训,再次期间延期发帖或者交流敬请谅解!
慢牛开启量学群,群号478184786!本群不推荐个股,只做量学交流,需要实名验证,管理严格,如您不便,请不要加入!

评分

世纪钱缘 发表于 2018-7-2 23:56
量学交流不说个股,只说大盘有个屁用。你有能力可以说走完趋势的个股,因为啥涨、因为啥跌。用量学分析才对 ...

群文件里有其他师兄分享的个股案例,如果要学习的话,请多看看视频。
正如朱师兄的收评,不要只看“点”,要看到“面”,大盘就是“面”。
也欢迎你来分享一下你的失败案例!

评分

量学交流不说个股,只说大盘有个屁用。你有能力可以说走完趋势的个股,因为啥涨、因为啥跌。用量学分析才对 ...
我们量学是不荐股不解股可以自由交流量学,交流个股,谢谢您看好群规!

交流个股没有问题,我们是不解股不荐股!谢谢您看好群规!

谢谢师兄分享

今天很精彩,大家好好找股,明天跟上师兄步伐,该出手时就出手,别到时一头苍蝇,乱转。

谢谢朱师兄的指导,老师辛苦了。

谢谢海哥的指导和分享~~~

谢谢师兄分享

非常感谢师兄的精彩解盘,认真学习

谢谢分享,很有价值。

c2525 发表于 2018-7-2 21:03
非常感谢师兄的精彩解盘,认真学习

朱老师超级棒

谢谢老师分享!

慢牛开启量学群,群号478184786!

紧跟朱师兄,学好量学,逃顶抄底,进退有据。

谢谢师兄分享!

感谢朱师兄分享!

要向高手学习,人人都是老师!