QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

一柱一线一量波,间谍战法抓涨停!

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

明天三线暂定于2757—2775——2782(2800),大盘没有信号,禁止动手。
另外,老师的间谍战法今天再次领涨趋势,请大家认真研究!本人不才多次视频讲解了间谍战法,群里量友今天根据战法有些抓了涨停、有些获利了结,恭喜各位!但不能骄傲,要向高手学习,人人都是老师!这样的行情需要执行力,抓板的同学向你们学习,不要骄傲!
今天的大盘开盘2774点后不过2782点出现了快速波跌到2750点后再次上攻受阻再次回落跌破2750快速波跌到2722点出现了尖角波加圆角波,早盘盘面的航空,船舶领涨,午后新科技软件,芯片,云计算,通信设备,5G,IT设备全面开花,激进投资者今天可以在2750点介入,而稳健投资者应该继续等待。
明日大盘应该怎么看:明天还需关注2800能不能站稳,不能站稳还应该结合高抛,不破我们的二一位2755点出现量波拐点可以低吸个股,我们的医疗股今天双剑霸天地,依然要关注。
故明天三线2755,(2760).2786.2800!具体个股具体对待,但我们量学达人应该紧跟强者,做强者!

6.png 54E2.png 7.png 8.png
8.jpg 北大高级实战班明天就要完美闭幕了,感谢王子老师的经典战法,最近的个股大多都是间谍战法,望大家多多联系和找股验证!
慢牛开启量学群,群号478184786!本群不推荐个股,只做量学交流,需要实名验证,管理严格,如您不便,请不要加入!
经北大和王子老师同意,慢牛开启云讲堂课程本月7月20日开播,敬请各位量友加群关注!

评分

待审核
(待审核)

明天还需关注2800能不能站稳,不能站稳还应该结合高抛,不破我们的二一位2755点出现量波拐点可以低吸个股,我们的医疗股今天双剑霸天地,依然要关注。

谢谢分享                  

谢谢分享谢谢

谢谢分享                  

漂亮完美一天

谢谢分享!

谢谢分享谢谢

谢谢楼主分享

谢谢老师分享!

谢谢师兄分享

谢谢老师分享,受教了。

谢谢老师分享