QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

《筹码博弈》-北大量学特训高级班现场直播【学员感悟】

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

《筹码博弈》实战-北大量学特训高级班现场直播课【学员感悟】

北大201803期量学高级特训 黑马王子 再次委任 刘智辉(天山至尊)担任特训班班长,可见 量学功底与实力,台上一分钟,台下十年功。
于6月30日首次北大量学特训课堂在线直播给【量学云讲堂】7月班学员直播内容【筹码博弈】实战,精准分析盘面方法。

请看以下学员的真实学习感悟.

U1530347488 于 2018-07-03 15:30:42发布
这是一个为我们在量学殿堂里摸索的学子指点迷津的视频,感谢老师的无私奉献!

U1527924487 于 2018-07-03 12:51:34发布
经典,简直是干货满满的

U1530229232 于 2018-07-03 10:05:59发布
通过量学能在纷杂中拨丝抽捡 关注细节 进退有据 以博弈思想看待问题 刘老师是有大格局的人

hziyo 于 2018-07-01 18:29:49发布
老师通俗易懂的讲解了股票分析的方法,先道后术,把主力背后操盘的逻辑、筹码的交换都点了出来,只有从道的格局上分析明白股票所处的位置,再通过术的方法确定买卖点,我们才能稳赢!!!

烈焰寒冰 于 2018-07-01 17:44:19发布
老师的课真棒,终于知道主力是怎样操作,谢谢老师!

U1530085699 于 2018-07-01 17:10:53发布
听完老师的课,有种茅塞顿开、七窍通透的感觉;主力的运作路线立刻清晰的呈现在我眼前,这样知己知彼,才可百战百胜。感谢老师帮我拨开了云雾,曙光也不会很远了。对老师怎能一个“谢”字了得,叩拜,敬上!!!

精芦 于 2018-07-01 17:09:32发布
以前大群老师讲过主动阳,但是听了这堂课,这才真正理解了主动阳,这节课价值太值了,这是老师独创的逻辑外面真的学不到

黎兵乐园 于 2018-07-01 12:02:49发布
老的的课件,通俗易懂。不光有术,还有道。从大的格局逻辑分析股市的涨跌原理和买卖点。清晰的把伏击的股票形态分为困龙三型。听完之后。脉路更清晰了。精彩!!!!

李美玲 于 2018-07-02 02:15:14发布
今晚才有时间看完.对老师的主动阳量看盘很有感触。以前对大盘很茫然。现在有一个标准了,谢谢老师真棒!

U1525156307 于 2018-07-02 00:06:42发布
又一遍看完,真心感谢刘老师!老师以人性为切入点道出了筹码博弈的大道并为当前行情的操作指明了方向,期待后面的课程更精彩!谢谢老师!!!

U1525151898 于 2018-07-01 23:35:04发布
老师的课很精彩,听了很有收获。从人性的博弈、心理来分析操盘策略,涨跌原理,买点卖点,干货满满。今天第一次听主动阳量,对于我这样的初学者来说,有如醍醐灌顶,脑洞大开。万分感谢老师。

彩云之南 于 2018-07-01 23:11:26发布
精彩,实用的量学道与术结合分析的视频。以日线和盘中分时量价结构与动态平衡点的量价失衡状态对市场及主力行为进行剖析。着重分析主力当前行为,以及后续操盘构思。本视频内在操盘逻辑准确丰富,受益匪浅特别是对我的买点和卖点的实盘操作达到质的提高。【量学的精髓之作】。谢谢天山老师!

U1528991940 于 2018-07-01 23:08:05发布
不愧是一盏明灯。这一节课就收获太多,期待后面更精彩的课程!

好啊优 于 2018-07-01 23:02:09发布
首先感谢量学云讲堂搭接平台,推出王子老师亲手培育高端人才,让我退休多年对陌生量学第一次接触零基础,带好奇心与他们隔屏不出家门学习量学。我选择刘智辉老师,虽然很多量学专有名词还没有掌握,但老师凹口思维有理有据令我佩服,凹底确认有三点我记住了,主动阴阳与被动阴阳之间连带关系的运用太精湛实用,感谢刘老师

f自由飞翔 于 2018-07-01 23:00:35发布
听老师一堂课胜读十年书。讲得太好了,为老师点赞

端溪茶社 于 2018-07-01 22:38:00发布
值了!

山汉 于 2018-07-01 22:32:47发布
听了老师的课,才知道我们是在盲人牵瞎马的状态下行走,世上万物皆有规律,股市也不列外,只要找到规律和模式,就可以少华时间和弯路。相信在老师的教导下能使我的榆木脑袋能有所开窍。

山汉 于 2018-07-01 22:27:05发布
听老师的讲课颠覆了进入股市一些理念上、思维上的问题进入股市多年,学费也不少了,可依然不知道股市是什么东西,具体操作上,稀里糊涂的卖卖,忙活了两年,最后不赢反亏,赚钱不知道获利了结,亏钱却心痛割肉。老师的课,深入浅出,逻辑清晰,收获颇丰,真值。

少林寺 于 2018-07-01 22:21:05发布
看了三遍,感觉老师讲的通俗易懂,各类龙的特点形态清晰,指明了买卖点,复习了各类战法。谢谢老师精彩讲演。

U1525136719 于 2018-07-01 21:58:29发布
老师以逻辑与人性分析股票.以术辅之.受益非浅.

U1525358432 于 2018-07-01 21:51:05发布
以前一直追求战法,操作总是有问题,听了课使我明白了我的问题所在

WWEIJIANG 于 2018-07-01 21:50:30发布
听完一堂课,学到了书上没有的知识点,一切还得从“道”的角度去看。感谢老师的精彩讲解。

渔鱼文怡 于 2018-07-01 21:46:36发布
老师的直播课太精彩了,有捅破窗纸的感觉。直播课老师把逻辑和知识的细节为我们做了透彻的讲解,这在公开课里是没有的。这也就是直播课超值所在。

缤纷185 于 2018-07-01 21:45:52发布
进入股市,就是想学习老师的大道思维。因为不懂道,学很多术,在运用中经常被套,该买的时候不敢买,该卖的时候不想卖。听了老师的课,量学的知识点串起来了。对凹底,凹口,左锋有了进一步的认识,对缩量放量加深了理解,知道什么位置为什么涨为什么跌。非常期待老师的开课!感谢老师!

蚂蚁在奋斗 于 2018-07-01 21:44:48发布
主力操盘逻辑分析得很好,通俗易懂,很实用。精彩!!!!

黎兵乐园 于 2018-07-01 21:42:25发布
天山老师的课通俗易懂。不光有术,还有道!从大的格局去讲解主力背后的逻辑思维。实在是精彩!

U1525574065 于 2018-07-01 21:39:13发布
老师讲的主动被动阴阳让我眼前一亮,受益匪浅,谢谢老师!

U1525148144 于 2018-07-01 21:38:02发布
老师讲解的主动量对大盘的拐点很实用。在股市主力与非主力的博弈中,主力会运用人天性的弱点进行布局,骗取廉价筹码,获取最大利益。老师对人性的弱点剖析的非常透彻.受教了

freefsm 于 2018-07-01 21:31:04发布
老师的讲解令我茅塞顿开!尤其是主力逻辑与盘面的动态分析,真是太实用了

U1525431329 于 2018-07-01 21:26:30发布
这个模型很精彩。还有主动阴阳的总结也是第一次听到,受益匪浅

白敬诚 于 2018-07-01 21:24:16发布
老师讲的深入浅出,逻辑清晰,听后有很大的启发,还要多听几遍,认真总结,把量学知识融汇贯通,感谢老师!

果断跟进 于 2018-07-01 21:22:39发布
道与术的融合,小散擒庄绝技,感谢老师!

如风 于 2018-07-01 21:14:34发布
真实揭示了凹口主力的运作特征和本质,从而预判买卖位置为伏击提供了参考,大盘分时看盘方法主被动买卖量是第一次听到,得益匪浅,谢谢老师的付出!

EANSDI 于 2018-07-01 21:13:28发布
没学习之前不懂什么时候主动阳,今天才知道,原来不是什么时候都可以抄底的

U1525130240 于 2018-07-01 21:10:14发布
听完老师的课,对量学有了一个新的理解,老师讲的真好,这堂课要慢慢吸收,再多看几遍!

wke502 于 2018-07-01 19:08:33发布
听一遍就有一遍的收获,要经常复习,把细节掌握。谢谢刘老师的精彩课程。继续学习中

U1527298715 于 2018-07-01 18:56:07发布
非常精彩的一堂课,有一种“听君一席话,胜读十年书”的感受。从大的格局,到小的操盘细则,老师一一解析,如果听懂了这堂课,就明白了主力在某个阶段想干嘛,要到哪里去?什么时候可以上顺风车?什么时候要下车了?这堂课让我明白以前自己为什么放牛了,为什么上错车亏钱了?主力的各种迷魂阵,在老师的讲解中如此清晰的展现出来,让我瞬间感觉自己好象一夜间就成长了一大步。在此,深深的感恩刘老师。期待老师更多的精彩讲解。谢谢。

htmg 于 2018-07-01 18:38:54发布
老师的课很精彩,终于知道怎样找买点,怎样看大盘。谢谢

hziyo 于 2018-07-01 18:29:49发布
老师通俗易懂的讲解了股票分析的方法,先道后术,还把主力背后操盘的逻辑、筹码的交换逻辑都讲了出来,只有从道的格局分析明白股票所处的位置,再通过术的方法确定买卖点,我们才能稳赢!!!

烈焰寒冰 于 2018-07-01 17:44:19发布
老师的课真棒,终于知道主力是怎样操作,谢谢老师,这堂课已经物超所值!

另:配合量学云讲堂的运行,开设量学《五行操盘》辅导二群
654855210,学习过程有不清楚的可以加群留言,看到的问题,我会给大家回复。(广告份子请绕道)

谢谢分享!

谢谢楼主分享

谢谢楼主的分享

谢谢楼主的分享

谢谢楼主的分享

谢谢楼主分享

只有从道的格局上分析明白股票所处的位置,再通过术的方法确定买卖点,我们才能赢!

只有从道的格局上分析明白股票所处的位置,再通过术的方法确定买卖点,我们才能赢!   一段话一个大格局。

谢谢楼主的分享

谢谢楼主的分享

谢谢楼主分享

谢谢老师无私分享

谢谢楼主的分享

量学就是科学!点赞!!!