QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

周四2018.7.5涨停预报

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

周四2018.7.5涨停预报

1.603177 德创环保 建议14.18进
2.603336 宏辉果蔬 建议27.58进
3.000777 中核科技 建议9.88 进
4.600686 金龙汽车 建议12.78进
5.000019 深深宝A  建议10.18进
6.002007 华兰生物 建议33.58进

以上建议价是可以根据实际情况调整,不要盲目按照操作。

如果低开直接开盘价进或者比开盘价更低价进,自己把握。
如果平开按建议价进。如果高开也可以直接进,涨停机会大,但风险高。
以上股票建议买进后在(1-5)个交易日内完成交易,(1-5)日内如出现盈利3%或以上建议卖出,亏损3%建议卖出。学会止赢和止损才是王道。
(严重声明:本人炒的是超短线,所以不适合炒中、长线者观看,如觉得不喜欢不靠谱不准确请绕道。我并没有强迫一定要谁看或者接受或者执行!
我有我发表的自由,你有你不看的自由,所以请觉得不喜欢不靠谱不准确的朋友不要看,谢谢!)
我只想对不喜欢我想法的人说一句:我不奢求你的赞美,更不需要你的认同,只要你默默的离开就好!!!
最后说明一下,本人经常预报的是涨停后的股,是因为本人炒的是超短线,如果不找交易活跃的股票难道去找那些要死不活的股票浪费时间吗?
而且事实证明涨停后还有涨停,就算没涨停也有不错的收益。当然亏损也是会有的这无可否认,炒股就不是谁能保证一定会赚的。严格执行止赢和止损吧。
转发我推荐股票的朋友们,请尊重别人的劳动成果,转发时请注明转自《木东》的预报。

喜报:今天预报的《002795 永和智控》涨停了!!!
喜报:今天预报的《300615 欣天科技》涨停后收6.54%!!!
喜报:7月3日预报的《002300 太阳电缆》二连板了!!!
喜报:6月28日预报的《000795 英洛华》涨停后收3.93%!!!

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享!

谢楼主分享!

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

学无止境 谢谢分享

谢谢楼主分享

不管再晚,每天都要过来拜读一下木东老师的文章。同时感谢老师每天的坚持。

xxu9015 发表于 2018-7-6 22:56
不管再晚,每天都要过来拜读一下木东老师的文章。同时感谢老师每天的坚持。

谢谢支持~~懂得感恩的人运气都会不错!周四有事所以暂停一次!下周继续!

谢谢您的分享!

谢谢楼主分享