QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

我爱我家为控股子公司提供担保 担保总额不超过16.7亿元

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

7月3日,我爱我家000560)控股集团股份有限公司发布关于为控股子公司提供担保的进展公告,担保总额度不超过16.7亿元。

公司于2018年4月24日和2018年6月6日分别召开第九届董事会第十五次会议和2017年年度股东大会,审议通过了《关于2018年度为子公司新增债务融资提供担保额度的议案》。

公司拟根据子公司昆明百货大楼商业有限公司、昆明百货大楼(集团)家电有限公司、北京我爱我家房地产经纪有限公司经营业务开展的资金需求,分别为其2018年度的新增债务融资提供担保,担保总额度不超过16.7亿元。

其中,公司向子公司提供担保有:为商业公司提供担保额度1.7亿元,为家电公司提供担保额度1亿元,为我爱我家房地产经纪提供担保额度8亿元;公司合并报表范围内子公司之间互相提供担保有:我爱我家房地产经纪全资子公司北京爱家营企业管理有限公司为我爱我家房地产经纪提供担保额度6亿元。

本次担保后,截至本公告披露日,公司及子公司担保余额为8.94亿元,占公司2017年12月31日经审计净资产的11.50%,无逾期担保金额,无涉及诉讼的担保金额及因担保被判决败诉而应承担的损失金额。上述担保均已按相关规定履行了董事会或股东大会审批程序。

谢谢楼主分享

xxfx  klxx

祝贺同学们回家后,能取得更好的成绩

谢谢分享!

谢谢楼主的信息分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享