QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

密探收评:三号战法不仅要追求形准,更要追求神准(兼0706预报)

火.. [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

白马密探昨日收评《点评三支黄金股二支涨停》中预设今日量学三线为2750-2759-2782点。并提示关注图中斜衡线的作用,底部风险莫测,预判和临盘需要紧密配合!
三号战法可以说是量学动态平衡的集中体现,可以说相当于“降龙十八掌”。这就是为什么白马密探跟着师傅王子老师学了5年了,还在不断学习和练习的原因!
三号战法不仅要追求形式上的点位精准,而且要追求内在涨跌预判的精准,更要结合行情实际动态变化加以灵活运用。而不在于苛求几个点位的误差,有时候不是误差,而是行情强弱的体现。

比如为什么预设今日量学三线为2750-2759-2782点。
上线2782点是0629大阳虚底穴位,和0628阴虚底形成精准线,同是和0615-0702斜衡线当值2782点形成二龙定位。量学标准:二龙定位叉下中大阴风险大哦!这就是我为什么提醒大家关注图中斜衡线的作用。今日最高点2777点,离预设上线2782点差5个点,不属于不精准的范筹,而是行情偏弱的表现。所以,早盘9:39时,我在直播间提醒大家要高抛的原因。
而下线2750点是0703高量长腿价柱的二一位2754点的取整。为什么取整不取2755点,而是取2750点?一是因为当前行情为弱势行情,放低了要求。如果是强势市场就可以取2755点。另外左侧QQ测幅低点也在2750点。因此,下线就取了2750点。如果2750点皆不能守住,则今日行情就整体偏弱,稳健投资者就不可以参与。
事实上,今日自然涨停个股只有21只,而跌停67只。明显风险大于机会!涨停股为清一色的回马枪!只有量学达人和高手才可以参与!
0706量学三线:2722-2733-2755(2763)点。要出极阴次阳,则不可破2722点,否则阳性不强!
关注证券等权重股表现,关注新能源、新科技的表现。涨停趋势以回马枪和次权三通为主。
强调一下:必须按照三号战法,出现买入信号才可以介入!没出信号,则继续观察等待!!!
白马密探人轻才浅,而关注白马密探微信公众号的量友越来越多,感谢大家的厚爱!白马密探将尽力用好量学三线,为大家提醒尽可能的精准预报,来回报大家的关注!

本帖被以下淘专辑推荐:

谢谢老师分享

谢谢老师分享

谢谢你的分享

谢谢                  

谢谢老师分享

感谢白马老师精彩指导!

感谢白马老师精彩指导!

谢谢楼主的分享

谢谢老师分享

2722,2722,2722,

谢谢老师分享

谢谢楼主分享

0706量学三线:2722-2733-2755(2763)点

出现买入信号才可以介入!没出信号,则继续观察等待!!!