QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

自留地(请勿跟帖)20180707

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

操盘手记(一)
       通过“时间窗口”  采撷“操盘绝活”
七坚持:盘前预报、涨停预报、牛股预报、盘后收评、盘中预警、周末讲座、特训内容。(王子老师的收评或预报浅显易懂,没有不认识的字词或故作高深的语句,但其内涵却极为丰富,初读总感觉很多内容没有读懂,或似懂非懂,或半信半疑。等到第二天收盘以后或者兑现以后,才恍然顿悟。)
四本书:《量柱擒涨停》《量线捉涨停》《伏击涨停》《涨停密码》(前二本书是基础知识,后两本书是实战技巧,弄懂了基础知识再来看实战技巧和操盘手记的内容,你会发现这些崭新的名词术语简直就是天籁,蕴藏着丰富而简明的客观规律)
三步阅读法:第一步,对照行情的走势来读;第二步,对照自己的预判来读后;第三步,对照王子的预判来读。(核心是把自己摆在书中,摆到当时的行情中)

震撼人心的股市运行规律    (股市根本不可能 存在绝对必赢的赚钱方法,但可以存在相对必赢的方法,这就是量学。阅读王子老师的每篇文章都在感受着神奇,我们自己也不知不觉地创造着神奇。)
    一、令人震惊的实践  。 “指柱道线”地讲解大盘和个股应该怎么走,大盘和个股就怎么走。(量学采用量柱的穴位对应 价柱的“先实后虚、因势取点”作为画线的方法)
    二、颠覆传统的量学。量学对于量柱的常态和变态把握,可以精确到每个异动的本质 ,高量柱是明显的异动,倍量柱是剧烈的异动,小倍阳则是精妙的异动。(王子先生用他的“十二字令”(阳胜进,阴胜出,小倍阳,大胆入)量化你的操作,让你在细小的成功之中逐步建立强大的心智系统。量学的各种战法大多源于“三先规律”)
    三、征战股市的利器。黄金柱是王子老师对技术分析的杰出贡献。黄金柱后3天的价涨量缩是主力谋攻的行为。黄金柱有3种:触底黄金柱、过顶黄金柱、中继黄金柱。
量学理论是根据“操盘人的行为轨迹来研判行情。”

黄金柱后3天的价涨量缩是主力谋攻的行为。黄金柱有3种:触底黄金柱、过顶黄金柱、中继黄金柱。

黄金柱后3天的价涨量缩是主力谋攻的行为。黄金柱有3种:触底黄金柱、过顶黄金柱、中继黄金柱。

谢谢老师分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享!!

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢老师分享

谢谢老师分享

谢谢老师分享

谢谢老师分享

谢谢老师分享

量学理论是根据“操盘人的行为轨迹来研判行情。”

谢谢楼主的分享