QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

仅限2天免费《起涨点》实战课 视频课件已发布

火.. [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

因早上的直播流量较大,有较多的量友无法进入直播。原计划仅提供给已报7月课同学回放。

经商议决定,暂免费公开2天,7月8日晚截止,请大家抓紧时间学习!
直播地址:电脑网页登陆 yjt.448.cn

课程名称:《起涨点》实战-免费2天
主讲老师:韩将军
免费时间:2天 7月8日截止
播放地址:量学云讲堂【菜单-公开课】
登陆网页:yjt.448.cn (电脑播放)
辅导Q群 :723739684

请看7月班预报名学员的真实学习感悟:【月课7月8日明天正式开课】
淙石 于 2018-07-05 21:40:10发布
看了老师的视频,深受启发脑洞大开,以往都是静态选股,开盘后就一直盯着自己选出的票,而没有全局的去看,不会分析每天的资金热点在哪个板块,也不会翻阅热点板块,查看各个个股的日像,发现了观察开盘%的异动作用。通过老师的教导,我觉得自己的思路应该调整为每天资金热点+日线基因+0号异动,这样每天的成功率就高一点,谢谢老师的付出。

U1525478384 于 2018-07-02 23:47:56发布
听完老师的课,特别是开仓之前制定的策略,龙头在自选,可以把握市场方向,大小周期对比,二阳必杀,一周的预报,让我茅塞顿开,七窍通透的感觉;主力的运作路线立刻清晰的呈现在我们眼前,这样知己知彼,才可百战百胜。最后一个“确认”是买点最重要,感谢老师帮我拨云点金,给老师点赞!!!

U1525188612 于 2018-07-02 23:38:31发布
完整的听了老师的课件一遍,发现以往自己股票都白做了,闭着眼睛去看挑股票,闭着眼睛看个股。听过课件后,思路有些顿开,不敢说自己学到很多知识,但是让我思路和眼界有了开阔,对量柱有新的认识,收获很大,但信息很大,还需要多次复习,认真做好笔记,听好老师的课,希望能以后能小小地入门

lz1592306697 于 2018-07-02 21:43:17发布
老师把量学与盘口 分时 结合做盘, 判断假阴真阳是吸筹还是出货?期待老师的课能好好学。选票的思路 由大到小 板块 个股 形态 盘中再观察是否突破压力位 决定买卖。弱势两阳必杀 要知道多好 利润就不会回吐。听老师的课 收获很多 谢谢老师 。

东方金阳 于 2018-07-03 09:25:57发布
讲的好,韩将军果然是高手,继续向韩将军学习,反复看会有意想不到的收获!

谢谢分享!

谢楼主分享

谢楼主分享

感谢韩将军。。。。

有较多的量友无法进入直播

多谢老师分享

谢谢老师分享

谢谢分享!

谢谢谢谢谢谢谢谢

谢谢分享!

多谢老师分享

刚才看了老师的视频课,受益匪浅!看“量学四本书”已经三年了,也没有什么长进。只有一些肤浅的理解。通过学习,我知道了看盘的基本方法。更要解剖自己的思维与不足,一定要向高手学习。老老实实的有针对性的学习。谢谢老师的辛苦付出!向老师致敬!

多谢老师分享