QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

真底战法涨停潮,不做股市迷路人! (兼0710预报)

火.. [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

注意回踩到位缩量到位王牌到位的个股今天回马枪涨停。板块轮动很快,但皆是热门板块,回踩看懂一柱一线你就可以快乐赚钱!激进者盘中擒牛,稳健者静等确认!接下来的行情大家注意老师的间谍战法和真底战法对付当下的行情!真底战法云讲堂有视频,可点播观看。此话我已经说了两次了,不要追高!不懂可进群辅导!下周行情还会震荡,因为没有站稳2755重要平衡线还需确认,不管消息不管指标周一三线2722(2730)2747,2755(2775)!祝大家周末愉快!此三线相当于继续沿用,但是需要我们盘中动态把握调整!预判不等于宣判,请按当日实际走势操盘!
今天的大盘实际走势是跳空高开2752点后上攻2875不过回落不破二一位2860分水岭再次上攻2786点回踩2782点重要支撑步步为营上攻2794点,我预判午后只要不破2794点就会上攻2800点,站稳2800点就会上攻2813实底,精准兑现收盘2815点,强!强!今天的板块是我们新科技的电器仪表,医疗,新能源领涨,内需,银行。次全三通助涨!但更精彩的是底部放量阴之后的回马枪(接下来的行情大家注意老师的间谍战法和真底战法对付当下的行情!周五的原话)!王子老师为什么预判电气仪表?底部增量乃主力吸筹的行为,三先规律可以解读一切。个股大跌增量后只要出现极阴次阳你就可收集,今天涨停趋势大多是此类个股,涨幅太高的个股注意回避!注意今天领涨板块的持续性,继续跟踪,跟强者做强者,用异动眼光去请按涨停板!祝大家明天再创辉煌!0710大盘三线2800,2815,2830(2841)!
大盘三线.png 盘中交流2.png 盘中交流1.png 盘中交流3.png 盘中交流5.png 红包.png 2.png 5.png
慢牛开启量学群继续红包不断,首先向他们祝贺,抓大家在量学的道路上好好学习,天天向上!欢迎更多的量友加入本群慢牛开启量学群,群号:478184786。本群不推荐个股,只做量学交流,需要实名验证,管理严格,如您不便,请不要加入!
经北大和王子老师同意,慢牛开启云讲堂课程本月7月20日开播,敬请各位量友加群关注!

评分

1135786707 发表于 2018-7-9 19:25
我是2770点高抛的,但是2765点没有提示进场,提示稳重。

2786不能站稳可以高抛,但回踩2782不破我是不是提示了,而后上攻2800之后我说回踩左锋不破可看2813,这么明确了呀,因为个股我不一样,我不能都说可以买入了,我们量学人都知道三线攻防,个股结合!只要不是风险我不会说禁止动手四个字。另外明天回踩不是你的机会吗?

yjxdx2004 发表于 2018-7-9 17:28
感谢师兄分享  加入群后 师兄耐心的教导 谢谢  最近抓了2个板了  跟着师兄走 吃喝啥都有~~~:lo ...

恭喜你了!好好学习,天天向上!

秋色粼波 发表于 2018-7-9 17:23
慢牛开启量学群,群号:478184786。

紧跟朱师兄,学好真底站法,争做股市弄潮人!

量学威武,真底战法威武

慢牛开启量学群,群号:478184786。

紧跟朱师兄,学好真底站法,争做股市弄潮人!

谢谢师兄分享

感谢师兄分享  加入群后 师兄耐心的教导 谢谢  最近抓了2个板了  跟着师兄走 吃喝啥都有~~~

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢谢谢谢谢谢谢分享

量学威武,真底战法威武

谢谢师兄分享

非常感谢师兄的精彩解盘,好好学习天天向上

学习了,师兄谢谢

谢谢师兄分享。