QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

今日市场看点及0710盘前预报

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我们周五预设的盘前三线:2705-2747-2776,今天大盘高开高走,虽然没有如预期那样开于2755或2760点的位置,但由于有银行、保险等板块里的权重股如建行和太保的领涨,市场情绪很快得到了稳定,所以大盘开盘后便一路上涨,最高冲到2815.79点,最终以2815.11点报收。今天收 出一根缩量的光头光脚的中阳线,预示大盘彻底扭转了近期的下跌趋势,正式进入筑底行情。
      从这几天的量价建构看,今天跳空高开高走,轻松越过0702大阴柱二一位2802点,收出一根缩量阳盖阴的中阳柱,显示在此区位抛压不大,多方完胜空方;从分时结构上看,今天的分时图走出了一条标准的飘龙(飘逸波),预示市场意见较为统一,人心思涨;从量线结构上看,今天已突破下降太极线和0702大阴二一位的压制,彻底扭转量下跌的势头,从此将进入构筑阶段底部的时期。明天的第一阻力位在2841点一线,如能快速带量冲过去,可看高一线至2871点,这才是本波上涨的一个真正阻力位。
      1. 板块热点:板块热点方面,今天所又板块全线飘红,其中电器仪表、矿物制品、化纤、医疗保健和建材等板块在涨幅榜前列,但真正的热点却在元器件(含芯片)和电气设备这二个板块,各有8家和7家涨停。所以,今后一段时期,医疗保健、电气仪表、软件、5G、芯片和卫星导航等板块始终是我们重点关注的对象。
      2. 涨停特征:今天涨停67家,跌停25家。涨停除新上市的股票外,回马枪和凹底淘金为今天的涨停特征,选股时可循符合这些特征的方向去进行筛选。
      3. 0710盘前三线:2800-2815-2841(或2871)。下线2800是明天的重中要支撑线,上线2841(2871)为明天的重要压力线。
      4. 操盘策略:看涨但不追高,需防止冲高回落。明天向上看能否带量冲过2841点,能过可看高一线至2871点,如不能过就要逢高减仓或出货;往下不破2800又可以逢低吸货。空仓者不要追高,可等候大盘回落不破2800点后再逢低介入目标股。

5. 股眼寻宝: 风华高科,助涨基因组合:0号不补+价板量缩;奥瑞德,助涨基因组合:王牌柱托底+精准踩线。本案例仅供量友交流互鉴,切勿实盘!凡据此实盘者,盈亏自负。

本人开设了量学三维,群号是740038252。本群不推荐个股,只做量学知识交流,需要实名验证(如有不便,请勿申请),欢迎加入!

扫描下方二维码关注黑马王子老师公众号:

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢分享                           

谢谢分享谢谢分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享!

谢谢楼主分享

谢谢楼主的精彩点评,受益匪浅。

谢谢楼主分享

谢谢分享!