QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

特好消息:白马密探第二期“网上量学基础特训班”7月15日开讲!

火.. [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

量线捉涨停 精准又及时
“白马密探第二期网上量学基础特训班”开班通知
好消息!大家期盼已久的白马密探第二期“量学基础特训班”,将于7月15日至8月14日在“量学云讲堂”开班。
网上特训班将秉承中国版权中心登记确认的、由黑马王子张得一教授创建的网下特训班“理论联系实战、预报联系实盘、模拟联系实例”的“三联互证”特训体系,重实效、重实战、重实绩,真正为广大散户学习正宗量学提供一个窗口。
1.特训课时:一个月为一个周期,每周2节主题课(每月8节主题课)另赠送2节课(共计10节)。
2.特别赠送:每日盘中实盘文字交流(类似QQ群交流)+每日盘后半小时视频小结课(共计20课时)。
3.课程简介:以《量柱擒涨停》和《量线捉涨停》两本书为基本教材,提取重点内容,结合实战案例授课。
第二期课程提纲:
1.解套赢利之“量线原理解读”(3课时135分钟)
2.解套赢利之“峰顶线解读”(1课时45分钟)
3.解套赢利之“谷底线解读”(1课时45分钟)
4.解套赢利之“平衡线解读”(1课时45分钟)
5.解套赢利之“斜衡线解读”(1课时45分钟)
6.解套赢利之“峰谷线解读”(1课时45分钟)
7.解套赢利之“精准线解读”(1课时45分钟)
8.解套赢利之“灯塔线解读”(1课时45分钟)

报名时间即日起至7月14日晚上11:59.
报名缴费收费标准:2000元/月。缴费方式:量学云讲堂网上缴费,网址:http://yjt.ghmd448.com/live/teacher/index?uid=1000005
具体流程:点击“白马密探”的包月付费链接,注意选择购买第二期包月套餐,按照提示进行付款。完成付款后系统会进行处理,您就可以收听直播基础特训课程了。
【上课时间】7月15日-8月14日的双休日晚上8:08时。如有变化,将会提前通知。
【上课地点】量学云讲堂白马密探007量学直播间(网址:http://yjt.ghmd448.com/live/index/detail?id=12)。
【准备工作】请在“量学云讲堂”及时注册,注册成功后即可收看直播课程。已经在股海明灯论坛或量学云讲堂注册的量友们,检查一下账户,确保能够正常登录和交流。
【咨询电话】如有疑问请打咨询电话:15801212326(北大郭老师)、18600178448(北大陈老师)。

【学员心声】
参加过白马密探第一期“量学基础特训班”(《量柱擒涨停》解读)的同学对白马密探的授课给予了高度的评价,普遍感觉收获很大、进步明显,选股眼光得到明显提升、逆市涨停红包发个不停。
日里 于 2018-06-24 12:26:05发布
力挺老师,讲得多好啊,深入浅出,就这一个视频2000元已超值!
朕掌挺 于 2018-06-24 12:59:11发布
在您这20来天的课程中,我把量柱基本都弄明白了!不是物有所值!是物有超值!半年看书没这半个月课程理解透彻!再次谢谢老师辛勤的付出!谢谢老师!期待您下期的量线!
山东淄博-俞旭恒502<yuxh1969@qq.com> 21:04:30
听课一月,茅塞顿开。量学之伟大实在是其他技术不可比。
浙江杭州-重量315(121303444) 21:32:01(20180624)
量学开始入门了,听课一个月胜过自己看几年。
云南昆明-把金辉600(75233863) 21:33:43(20180624)
自己研究量学几年了 不如听白马老师讲几天。
琳2018-06-21 18:23:01
在大跌前学习的九阴真经及老师每天盘后的分析,让我第一次空仓躲过大跌,高量柱的学习又发现了山煤和银邦,量学的科学性太棒了!谢谢量学!谢谢王子老师!谢谢白马老师!

洋鹿鹿2018-06-21 07:57:28
谢谢白马老师。白马老师教学有方,通俗易懂,课堂上对量学关键性和基础重点的知识给我们做了细致的归纳、总结和将解,收获满满的,按照目前所学的知识,今天成功预报了一支涨停股,目前已成功预报了八支,对于初学者来说算是有点小成绩了,今后还需继续努力学习,下学期再跟老师好好学习量线知识。好好学习天天向上。
ANKO2018-06-2100:17:49
以前看书看完理解很浅这次跟老师基训班后第一次伏击涨停!老师讲的真的很好!我必须继续努力!
快乐人生2018-06-21 08:46:01
老师的基础训练课超值,谢谢老师的无私奉献和大爱精神!老师辛苦了!
湖北武汉-肖汉国 20180618.12:28:02
我觉得白马老师的课程设置的顺序太好了,可以让一个不懂量学、初动量学的人一听课,就了解股市全貌、避开风险。
河南郑州-刘四民  11:30:03
刚看完白马老师的王牌柱讲解,以前的好多疑问在这里找到了答案。真的太精彩了!!白马老师对量学的研究登峰造极,高深莫测!!有时间的同学去看一下。

广东深圳-李来幸12:28:01
刚刚购买白马老师的初级课程,白马老师的讲解非常细致,老师讲课的水平非常高,很容易理解。
湖南常宁-詹友明 8:02:57
接触量学一年了,边实盘边学习。这段时间跟着白马老师更加深了对知识的理解,就像小孩学走路有大人在一边搀着,感觉真好!
湖北孝感-曾志勇8:41:24
一个高量柱真的让我学到了很多,要是看书十年也看不出什么来。
四川成都-王绍平8:42:26
老师,你在外面散步都时刻没忘记你的工作和你的学生,你太敬业了。我们当学生不努力学习都愧对老师,愧对量学。

辽宁沈阳-杨婷 8:43:35
老师讲的课,直观、易懂,每课的案例和总结都是精华中的精华。如果能认真领会,融会贯通,操作水平会有飞跃性的提高,我期待着我的飞跃。但我不急,功夫不到位,基础知识不扎实是飞不起来的。继续跟着白马老师好好学习,天天向上!谢谢白马老师的无私奉献!
甘肃兰州-范仲莲 8:45:20
我的职业是中学教师,我本人感到白马密探讲课非常捧,既能重点关注基础知识,又能全方位运用量学知识触会贯通的进行实战解盘,这样理论联糸实际,会进步更快,让不同程度的学员各有不同层次的收获。另外,老师不计时间全心全意为大家解惑,这种高尚的品质不愧是黑马王孑的徒弟,近朱者赤,为白马密探点赞!

北京朝阳-王安 20180613,8:09:56
仲展师兄,现在的讲法才是货真价实的基础训练课程,而且课程和复盘都非常清晰准确的指柱道线析判涨跌,易懂易记易用,非常赞同,支持你坚持这种风格!
湖北武汉-胡吟秋20180613,8:23:58
白马老师给当今社会“老师”一词正名了,行动诠释了真正“老师”,我们用感恩的心来学习,收获是不一样的,这期基础班简直就是综合特训班了。
辽宁沈阳-曲士勇20180613, 7:37:03
学了半个月了基训课,真心感到不错!刚接触到量学就遇到白马老师这么认真细心给我们讲基础,真挺幸运,前几年还是路线走偏了!
谢谢分享,学习啦

终于出来了

谢谢老师点评

谢谢老师

准备报名,只是若晚上忙,没法听课,怎么办?

学习 学习 谢谢了

谢谢老师点评

谢谢楼主分享

学习 谢谢了

谢谢楼主分享

太好了,感谢老师,你们辛苦了!!!

谢谢楼主分享

费用已交,搬好小板凳坐等

祝贺仲班旗开得胜!