QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

三线精准研判,板块擒牛来!

火.. [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

今天的板块是我们新科技的电器仪表,医疗,新能源领涨,内需,银行,次全三通助涨!但更精彩的是底部放量阴之后的回马枪(接下来的行情大家注意老师的间谍战法和真底战法对付当下的行情!周五的原话)!王子老师为什么预判电气仪表?底部增量乃主力吸筹的行为,三先规律可以解读一切。个股大跌增量后只要出现极阴次阳你就可收集,今天涨停趋势大多是此类个股,涨幅太高的个股注意回避!注意今天领涨板块的持续性,继续跟踪,跟强者做强者,用异动眼光去擒拿涨停板!祝大家明天再创辉煌!0710大盘三线2800,2815,2830(2841)!今天大盘跳空高开不过我预设上线2830,最高2828点后回落最低点精准对应2800点回升收盘2827点!精彩就是精彩!昨日点评的医疗,新能源(汽车,锂电池不负众望,特别是医疗集体拉升,次全三通继续表演,这些我们都要继续关注,作为量学达人,只有跟强者做强者,首先解放你的思想,换种眼光做股票。另外重点提醒老师的间谍战法是最近伏击涨停最牛的战法,可报名参加特训班得到老师的真传,或云讲堂观看我的真底战法对付当下的行情!回踩到位,精准到位,王牌到位,缩量到位一不小心就是回马枪,底部放量的个股极阴次阳后只要你看得懂就是机会!我在群里皆提示随大盘的个股在2830一线高抛等待低吸的机会,这个机会就在回踩2800的时候,但量学达人精做个股,精准进出!
明天大盘继续沿用今日三线2800,2815,2830或2841,注意明天的2841如不能站稳就应该高抛个股,2830平顶不过也要出货,做好看涨防跌的准备,只要不破2800我们可根据个股的三线三号战法执行!因为在2800和2841区间还会震荡加固!继续跟踪新科技,新能源,次全三通和底部增量阴的个股机会!请看量友的作业:

北大博雅量学中级特训班(8.18日开课)现在开始报名了,
请联系北大郭老师,电话:15801212326

慢牛开启量学群继续红包不断,首先向他们祝贺,抓大家在量学的道路上好好学习,天天向上!
欢迎更多的量友加入本群慢牛开启量学群,群号:478184786。本群不推荐个股,只做量学交流,需要实名验证,管理严格,如您不便,请不要加入!

经北大和王子老师同意,慢牛开启云讲堂课程本月7月20日开播,敬请各位量友加群关注!

评分

朱师兄就是牛师兄!!板块个股和大盘的点位都是精准兑现。量学达人的代表!!还得向牛师兄们好好学习天天向上!!

蔡安南 发表于 2018-7-10 22:06
学有所用,人人都是高手,真为他们祝福。谢谢老师分享。谢谢!!!

谢谢老师精彩讲解

运用从朱师兄那里学来的量学知识,在朱师兄的板块及时提醒下,抓了个板。量学给力!朱师兄给力!

谢谢师兄精彩解盘!

谢谢师兄的分享。

谢谢楼主分享

谢谢师兄的分享   

谢谢师兄精彩解盘!

谢谢楼主,谢谢老师,老师威武

谢谢楼主的分享

好好学习天天向上

谢谢老师指导。

谢谢老师分享

学无止境 谢谢分享

谢谢师兄分享