QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

2018年7月11日收评(量学qq战法精准测得今日低点)

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

今天指数由于受到贸易战2000亿清单的消息刺激大幅度低开,按量学的战法原则来说  跳空阴,拉拐清。我早上在指数拉高的过程中出掉了剩下的仓位,今天上午在拉升的时候有2个不好的信号  1 是白线在上,黄线在下 说明大部分小盘股跌幅大,而大盘股跌幅小  2  开盘的时候跌幅过5%的个股30多家,指数在上午回升的时候 跌幅过5%的反而增加到70多家,而涨停股数量也没怎么增加。所以当时我在群里判断 还是要防范下午跳水。下午1点35出现绿色力柱大幅增强,而且跌幅跌破了分时的2772谷底线,根据量学圈圈战法测幅,我计算出其中的第一低点是2752附近,实际最低点2752.44,然后出现了回升,回升站上了2772谷底线。
股海修行者(297058981) 13:38:22

天与地(2726471747) 13:41:16
@股海修行者 触底反弹吗
股海修行者(297058981) 13:42:03
还有跳水  按圈圈 战法测幅
今天实际当时测算的低点就是图中当时画的圆圈底部,随后下午的走势精准对应低点2752回升
今天收盘涨跌只有32只,跌幅过5%的329只,数据不是太好,所以今天低点也没有进任何仓位。
我的观察股603666今天有走成大眼瞪小眼的趋势,后续我会继续观察。
建议水平一般的朋友  还是要控制仓位,毕竟选不对个股还是有一定的回调风险。大家可以耐心等待更有把握的机会出现,这几天我也忙着继续学习研究提高自己,暂时就写到这里。

明天还是要预防风险

谢谢老师分享

明天还是要预防风险

xxfx  klxx

谢谢老师分享