QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

今天大盘不好,同学们用量学伏击到的涨停仍然在继续

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

昨日发帖写道:大盘反弹进行中,目前情行大盘无忧,紧跟热点,精做个股,三号战法保驾护航!

今日大盘量学盘前三线:2800-2815-2841。量学盘前三线来看今日看跌,三号战法应对。 今天开盘于2780跳空阴,开盘已经破了下线2800,下打后精准上攻到0709上三一2794后便一路回落。最低精准打到0709实底2752.  在午后两点后在我在云讲堂实盘辅导群提示大盘低点,十分钟后反弹。14:12分开始大盘拐头向上,同学们开始纷纷做T+0。收盘于2777。全天震荡剧烈。
今天微增量跳空阴,明天还有下探需求,主力有可能采取守实打虚策略。自古以来底部都是众人踏空的地方,底部都是磨出来的。量学三号战法为你保驾护航。

今天下跌1515家,上涨258家。在这样的极端恶劣的环境里,云讲堂实盘辅导群里的各位同学仍然用量学涨停抓不停。

昨天帖子里的说的抓过的票不再重复,说说今天新“伏击”到的。 很多人质疑量学, 质疑涨停预报,说都是预报的前一天已经涨停的票。 群里的同学今天伏击到的全是今天一板的票。 这就是量学的力量!

神马股份:同学六月底开始跟踪,等主力挖坑,0709介入,到今天伏击到2.5个板。

丰元股份,同学6月底刹车开始跟踪主力挖坑,0709介入,开始伏击。今天早上盘中把丰元做为案列再次给大家讲了,话音刚落,主力就拉了涨停。虽然后来炸板,但是盘中同学们的分析得非常好,也做了T+0!利润已经一个板多。

华锋股份,早上发出做为案例讲解,让同学们用量学仔细分析研判。分析后有的同学悄悄介入伏击。。中午特地录了一分钟的视频分析了一下个股。下午开盘后五分钟直接拉上涨停封住!我为同学们实盘中徒手抓涨停而鼓掌。

剩下的精彩伏击的个股太多,同学们的表现实在是太精彩了。宁德时代概念个股上周四开始伏击,天华超净等等。。。因篇幅就不一一和大家分享了。

量学是王子老师独创的以市场里最真实,最本质的量价关系,从而看透主力行为的一门非常科学,严谨的神奇的技术。再次为量学点赞!

希望各位量学好好学习,能从量学中受益,收益!

下面附上一些群里同学们实盘时交流的记录。

明天0712盘前三线:2752(2747)-2777-2794。精做个股,紧跟热点,三号战法应对。

关注:开板次新,业绩预增,填权,半导体元器件(电容电阻),钢铁,原油

申明:本人 金城/李亚民,目前没有开设任何公开的QQ交流群。不代客理财,不推荐个股,请各位量友注意,谨防上当!

目前只有唯一一个给在云讲堂订购了包月课的同学的实盘辅导QQ群。非公开群,只针对订购包月的同学开放。

很多量友抱怨说找不到联系方式,在此我留下我的个人QQ号。也是唯一的QQ号:2728426(金城)

好多量友来电或留言咨询 “金城/李亚民云讲堂量学实站系统课” 何时开班?经学校研究商讨初定于7月20日开班,敬请大家耐心等待公告!

量学是王子老师独创的以市场里最真实,最本质的量价关系,从而看透主力行为的一门非常科学,严谨的神奇的技术。再次为量学点赞!

jimuodexi 发表于 2018-7-11 19:58
鼓掌鼓掌。终于等到要开课了。。。吃肉吃肉。

实盘课一直都有的,现在也在开。 20号开的是基础系统课。

量学就是科学,就是股海的明亮的导航灯!!!点赞量学威武!霸气!点赞!点亮科学的明灯!点赞!!!

谢谢楼主的分享

鼓掌鼓掌。终于等到要开课了。。。吃肉吃肉。

谢谢楼主分享

谢谢楼主的分享

谢谢楼主分享!

谢谢楼主的分享

谢谢楼主的分享

谢谢楼主的分享

谢谢楼主的分享

谢谢分享 谢谢分享

谢谢休息休息寻寻寻寻寻寻寻

紧跟师兄脚步学习学习再学习