QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

抄底预选股(2)

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

抄底预选股(2
      股市投资,选股很重要,买什么?什么价位买?什么时候买?这是每一个股民都值得关心的问题。
      2018年,7月6日上证指数探底2691点,收盘2747点,股市处于弱势,很多个股跌幅较大。随着市场化、国际化的发展,股市中个股的股价变化很大,大盘下跌时好坏不分,个股下跌黄金泥沙具下,大浪淘沙,大洗牌,有些个股跌下去容易,起来就难了。
      大跌蕴含着机会,因为股市的特点是涨可以涨过头,跌也可以跌过头,选股最好找跌过头的个股,特别要选假跌而跌过头的个股,邦讯股份(300312),就是近期表现股价翻倍的案例,值得好好研究与学习。
股市中,人们常常说:不要追涨杀跌。既然不能追涨杀跌,我们就要对大跌后的个股进行深入分析,等止跌后逢低买。逢低买,最好的思路就是波段抄底,抄底是个技术活,如何抄底呢?
2018年7月10日,本人经过盘后分析,发现宏达矿业(600532),股价跌幅较大,下跌基本已到位,7月9日底部放量,具有真底特征,特别前期具有假跌的现象,空方的打压下,风险释放,大浪淘沙见真金,例入新南丰抄底预选股(2),作跟踪关注。
      2018年7月11日,大盘大幅低开,大多个股都低开开盘,本人已有准备,逢低3.84元买进了该股,作为抄底实战。该股股价位置处于相对低位,完全符合量学操作标准,买进后确认至7月12日收盘,股价建构很好:王牌质量高,一旦得到接力王牌出现,前景会更好,期待接力王牌的出现,即使没有王牌接力,若出现回踩确认后, 就按量学标准等待加码操作,未来是美好的,过程可能会复杂曲折,很迷人,只要按量学理论去做,一定能盈利的,特作图分析如下:
     思路决定盈利,策略决定操作,细节决定成败,从上图分析看出,2018年7月9日符合极阴特征,极阴就是真底,10日出现了极阴次阳,短期底部明显,极阴一出,下跌到位,左证明可信,已经过高质量王牌建构,底部很踏实,一旦回踩确认有效,就会有新的机会,关注它的变化,量学理论实战,进出有据,急战速归,等待验证。
欢迎交流!
                         2018年7月13日星期五
                     新南丰作

待审核
(待审核)

梦想家园 发表于 2018-7-13 15:05
太高端了,继续努力。

思路决定盈利,策略决定操作,细节决定成败

大阳最爱 发表于 2018-7-14 21:57
谢谢老师的分享,学习了,感谢

谢谢老师的分享,学习了

写的是啥呢

看不太懂了,这些

太高端了,继续努力。