QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

2018年月7月18日(实盘案例分时图的卖出技巧)

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

先说说今天的行情,昨天给大家分析过上证只有站稳2807点,才能大涨,实际今天早上一路冲上2807点,但又落下来,大家注意一个细节,早上上冲的时候白线在上,黄线在下,按口诀黄线上银子涨,白线上银子埋,所以早上我在群里分析是个瑕疵,而后白线黄线纠缠,夫妻打架,所以无法确认站稳2807点。
如图,上午出现第一个高峰,下午1点20多左右出现第2个高峰,第2高峰低于第一高峰,按量波双峰不过必然回落,而且回落过程是圆角波回落,是真的,分时绿柱也比红柱明显放大,请看图中红线是分时的一条谷底线,1点56分左右,指数跌破分时红线(分时谷底线),我就画圈圈预测跌幅,以谷底线为圆心,谷底线到第2个高峰的垂直距离为半径画圈圈,我当时预测今天会跌到2784点附近,实际跌到2786,差2个点。
那么再看我实际操作的例子。昨天文章说了 通道线下轨 建了底仓的603486

今天上午该股一路上冲5%以上,我正在高兴之余和大多数朋友一样,幻想着涨停,图中1处 白线偏离黄线4格半,通常会回归人线,这里是减仓的第一个卖点,但我总怕失去涨停,觉得没关系,就继续等。2处跌破人线了 应该是第2卖点,我总觉得高点没卖现在卖不划算,3有3处反抽不过人线 还是卖点,但我还是幻想股价能上去,4处跌破了谷底线,同时大盘当时也破了谷底线,我才清醒过来 意识到自己犯错了,我当时就在谷底线红线处为圆心,红线到今天最高价的垂直距离为半径画圆,预测将会跌到2%左右,说实话我表示怀疑,真能从最高涨5%到-2%吗?我还是在5反抽谷底线正1.5%左右卖出了股票 获利了结了,没想到尾盘该股继续跳水 精准到圈底-2%附近。
再看另外一只股票今天给群里的朋友演示的圈圈测幅
以下午14点15分的低点画谷底线,以谷底线到早上最高点的垂直距离为半径画圆,测到一旦跌破谷底线的最低点在圈底-6.7%附近,14点44附近跌破谷底线当时才-3.2%,没想到几分钟精准打到-6.7%的圈底精准弹回。
最近几天看起来涨停股不少,但大部分是突然拔起涨停,或者连续的涨停股,这些涨停股把握难度比较大,加上个股分化比较严重操作难度比较大,个股节奏和大盘都不完全同步,而创业板指数一直在上升通道上轨附近,有回调要求,回调后才有比较好的机会,所以我觉得大家还是要控制仓位,等待个股回调后的机会,本来我觉得如果这两天能突破就会有个股机会,实际上 盘面还是比较乱,赚钱效应还是不够稳定,所以建议大家多等待观察几天,控制下仓位。
今天我的操作说明,虽然很多原理我都明白,但实际操盘中 还是会犯错误,会带有个人感情色彩,导致今天至少卖低了2%,我们应该按规律和原则来操作,不带个人幻想,规律和法则告诉我们该怎么走,就该怎么操作,就比如跌破谷底线,如果不走,上面跌多少,下面再给你跌多少。
如果是在日线上那就更惨,日线跌破谷底线,上面跌30%,下面就有可能再给你跌30%,很多被深套的朋友都不明白谷底线的原理,大家可以回头看我前面的文章谷底线的实在运用。

多谢楼主的分析提供学习的机会,我水平一般,想问问,亚普股份为什么要以下午那个点作为谷底线去测底?希望能不吝赐教!谢谢!

待审核
(待审核)

待审核
(待审核)

紧跟老师长本事。

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享!

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享