QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

元器件的小巨龙--物联网心脏、工业之盐、国产替代

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

打破垄断、国产替代、全球前十、中国第一:
       7月17日《随州日报》报道,泰晶自主研发出石英晶体重大装备,该设备研发成功,为泰晶进军被国外垄断的更小型号的微型片式晶振领域提供了保障。
       2017年销售石英晶体谐振器(俗称晶振)22.5亿只,首次进入全球行业前十名,这也是中国大陆唯一进入该行业前十的公司。
       泰晶电子董事长喻信东说,公司经过10年的自主研发,打破日本、美国等企业的技术封锁,成功掌握了石英晶体生产的关键技术,从而在被誉为信息产业之“盐”的电子领域,有了一席之地。
       2、携手芯片巨头:今年上半年,泰晶产销量持续增长,多款产品取得联发科、展讯、泰凌、乐鑫、恒玄科技等国际国内知名方案商认证,进入更多高端市场。
       3、公司拥有国内唯一一家专业的晶体加工技术实验室——微纳米晶体加工技术湖北省重点实验室,拥有省级企业技术中心和省级企业工程技术中心,是全球少数几家掌握QMEMS技术的企业之一和生产微纳米级石英晶体的企业之一。
       4、公司是电子元件百强企业中盈利能力最强的十家企业之一,排名第七。
       5、携手联发科--公司自主品牌产品TKD-M系列M3225 26MHz晶体谐振器于近期通过了全球四大通讯方案商之一的联发科技股份有限公司(MediaTek Incorporation,英文简称MTK)的产品认证,这标志着公司在深入拓展智能硬件、物联网领域应用,加快融入国际市场跨出了又一大步。
         联发科是一家全球无晶圆厂半导体公司,在智能移动设备、智慧家庭应用、无线连接技术及物联网设备等市场位居领先地位,为智能手机、平板电脑、智能电视与OTT 盒子、可穿戴设备与车用电子等产品,提供具备高性能、低功耗的移动运算技术与先进的多媒体功能。本次认证产品应用于联发科MT2523系列,是高度整合GPS、低功耗蓝牙的可穿戴设备芯片。
待审核
(待审核)

待审核
(待审核)

待审核
(待审核)

可惜没有这个股票...........

谢谢楼主分享

谢谢分享!

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

学无止境 谢谢分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

学无止境 谢谢分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

好好学习天天向上

谢谢老师分享