QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

2018年7月19日收评(控制仓位,等待确定的上涨信号再动手)

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

前天我的预期是回调后能有比较好的入场加仓机会,但实际这几天回调的数据非常不好,我这几天大部分时间都是看看,实际没怎么动手,我个人暂时有2层的底仓。因为最近两天调整数据非常不好,今天跌幅过5%的123家,涨停34家。而且多看看你就会发现,这涨停的34家股,很多都是瞬间秒板的,操作难度很大,基本都是早盘偷袭 盘中偷袭,或者尾盘偷袭,这样的股 除非你习惯追涨,否则是很难把握的,这样没有很多散户能参与的机会,不能形成市场的赚钱效应,所以这两天我一直的建议是大家控制好仓位,之所以没叫空仓,是因为整体看 几大指数还是个箱体之中。
比如昨天我重点在元器件板块选股,好不容易选了2只,东晶电子和盈趣科技,这两只都属于倍量单枪形态,平时按标准战法来说 第2天高开5分钟正三维确认就可以干,今天东晶电子等你观察5分钟,已经拉升到涨停了,根本没机会,开盘直接干,失误率相对又高。
东晶电子没有机会,我就主要准备介入另外一只盈趣科技,一直观察,但早盘分时波形有点瑕疵,绿柱比较长,中途调整又破了人线,如果回踩不破人线出现尖波加圆波确认但是比较好的买点,而当时大盘我判断今天不太理想,下午该股虽然冲高了7%,但说心理话,当你在2%以上买入,冲高回落,明天再低开几个点的话 你很难赚钱,现在的行情就是这样,如果当天买入不涨停,第2天低开  头天赚钱也可能变亏钱。
今天上证虽然守住了2871点,但今天成交量萎缩不够,明天依然有可能破2871,如果2871破了 下一支撑就是2747附近了,创业板和次新股指数前几天已经提示通道上轨遇阻,只有继续等回踩下轨的情况了,等待大批量的个股出现宝莲灯 低调乾坤阳 等标志建筑和确认信号再考虑动手。
大家尽量还是谨慎些,多看少动。

除非是非常有把握的机会,否则不要轻易出手。

谢谢分享谢谢

谢谢分享!

谢谢楼主的分享

控制仓等候确认

谢谢楼主的分享