QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

如何把握当下行情

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

随着市场化,国际化的不断发展,个股的上涨与下跌始终存在着,量学理论炒股三不管:不管消息、不管指标、不管行情,只管价柱与量柱。
七月份市场出现了什么机会,请看如下:
1、        通产丽星(002243),涨幅83%;
2、        赫美集团(002256),涨幅80%;
3、        圣农发展(002299),涨幅28%;
4、        新安股份(600596),涨幅29%;
5、        玉龙股份(601028),涨幅41%;
6、        时代新材(600458),涨幅36%;
7、        长江通信(600345),涨幅32%;
8、        神马股份(600810),涨幅47%;
9、        神开股份(002278),涨幅49%;
10、      高德红外(002414),涨幅44%;
11、      安全国纪(002636),涨幅62%。
为了说明三不管,特用个股时代新材作量学理论分析如下:
一、   时代新材,2018年2月份,主力建仺,出现碎阳慢升,4月2日假阴真阳,放出高量,之后一路下跌,6月23日缩量下跌,开始挖坑,6月19日出现极阴,极阴一出得到确认,真底已成。
二、   2018年6月26日,出现小倍阳王牌柱,成为标准买点1。
三、  7月6日,元帅柱接力,7月9日星期一,价柱出现过左峰,成为买点2。
四、  7月11日小倍阳黄金柱合力,7月16日接力小倍阳过左峰,17日爆发涨停板, 这个涨停板确认了牛股的特征,盘后本人反复分析,预判为牛股量型个股,做重点关注。
五、   2018年7月18日星期三,时代新材强势整理,本人决定实战该股,逢低8.7元试探性买入了该股。果不其然,2018年7月19日星期四,大盘不给力,大盘下跌,而该股出现了逆势上涨正三维推升波,更进一步确认时代新材牛股特征的地位。牛股量型基本成型,但由于时局不好,牛股运行过程也会曲折多变,关注者请不要追高,注意风险。
特作图分析如下:

感谢楼主分享

谢谢分享!

谢谢楼主分享!!

谢谢楼主分享!!

谢谢楼主分享

学习  学习  谢谢了

谢楼主分享

谢谢楼主分享

头像被屏蔽

谢谢楼主分享

谢谢楼主的分享