QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

王子0726收评:站稳这条线,可能是机会(兼0727预报)

火.. [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

王子老师要为北大特训班备课,托我代发今日收评如下:
2018-07-26上证日象 探底中.png
王子昨日收评指出:“明日(0726)操盘请盯住2912一线,此线若不能有效突破,可以逢高出货;
若下跌不能有效跌破2886一线,可以逢低进货。
今日大盘向上小跳空开盘,最高探至2915即回落,北大特训群的许多同学开始替领。午时,大盘
跌破王子昨日预设的下线2886。许多同学又开始预测今日最低点,养成了动态预判习惯,才能在千变
万化的市场中先人一步。
根据量学的动态平衡原理,我也开始了盘中动态预判(见图中右下方分时图中的小圆)。
下午13:12时,大盘跌到2878并抬头向上时,孟涛等同学却预测要继续下探至2875。请看他们的留言:
至收盘确认,2875果然是今日最低点,和孟涛等同学的预判无缝重合。
早上10:27时左右,北大特训群即捷报频传,第一个发言的是胡春燕同学,她说她“今天太幸福了!”
为什么?请看他的留言:
特训群里每天都有“最幸福的事情”发生。例如刘慧涛同学在观察学习同学们预报涨停基因的过程中,
自己最近进步很快,他抓了两个板,杨永钊同学也抓了两个板。这样双连板的不少。请看他们的对话:
量学基训群的同学们也不甘落后,在班长刘智辉“凹底平量柱,都是大老虎”的号召下,今日涨停红包雨下个不停。
请看实例:
还有更多精彩案例,也就不一一分享了。
在今天大盘调整的行情下,为什么大家能擒拿这么多涨停?大家不看消息、不看指标、不看行情,只看“底部平量柱”,
大把大把的涨停就擒到了。说神奇吧,一点也不神奇!说不神奇吧,又有一点神奇!
请看今日两市涨停的76只股票,大多都是底部平量柱,如梦舟股份、勤上股份、顺威股份,都是昨日点评的第一类并肩平量,
更多是凹底平量,还有一批底部平量后连续涨停。
所以,今晚选股的重点,还是底部平量,另外请多多关注超跌低价股。
从今天的日象来看,近两日是强势回调整理行情,明后两天只要不是有效跌破2862防线,且一旦站稳2886,将有中到大阳出现。
因为这里是0706与0712实底太极线与2886平衡线的交叉处。
——————
北大郭老师留言:“北大量学实战特训班”欢迎你,一律按报名先后排坐位。抢座电话15801212326
↑关注看视频,转发有好报↑
↓点连接地址,看正版原著↓
量学实盘日记《黑马王子操盘手记》1-5集当当网特惠6.4折
股海明灯VIP特权:免分查看王子周末讲座、追踪涨停预报
申请VIP快捷通道→1号VIP窗口2号VIP窗口

本帖被以下淘专辑推荐:

谢谢老师分享。

谢谢老师的分享

谢谢王子老师辛苦了

谢谢老师的分享

头像被屏蔽

谢谢老师分享