QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

指柱道线一周回顾之0723-0727(个股篇)

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

量学研判大盘和个股,不听消息,也不看指标,仅凭一柱一线,就能通过指柱道线,对大盘或个股作出研判。研判大盘时,我们不做神仙式的预测,见到什么就说什么,对与错,由市场来验证。研判个股时,我们遵循“取法其上,得乎其中”的古训,以伏击涨停板的眼光去选股,希望能找到“涨不停,或不停涨”的股票。通过不断的学习和训练,我相信我们每一个人都能在看盘和选股方面,获得质的飞跃。
下面是本周在“股眼寻宝”栏目里推出的各个股票的表现之回顾,以及对后市的展望:
1. 0723 股眼寻宝: 浪潮软件,助涨基因组合:王牌接力+倍量过左峰;成都银行,助涨基因组合:托底王牌+凹底倍量起柱。
成都银行:预报当天涨停,次日仍最高上冲7.38%,目前处于缩量回调中,后市仍可关注。
浪潮软件:预报当天涨幅1.70%,0725上攻遇阻回落,目前处于缩量回调中,后市仍可关注。
2. 0724  高科石化,助涨基因组合:牛股三绝+价板量缩;达意隆,助涨基因组合:牛股三绝+凹口淘金。
高科石化:预报当天涨停,次日曾一度上冲近7个点,目前处于缩量回调中,后市仍可关注。
达意隆:  当天涨幅+ 1.68%,目前缩量横盘整理,等待选择突破方向,后市若向上突破仍可关注。
3. 0725股眼寻宝: 金运激光,助涨基因组合:顶底互换+凹底淘金;建研院,助涨基因组合:托底王牌+康量过康桥。
建研院:预报当天一字板涨停,次日曾一度上冲8.40%,目前处于缩量回调中,后市仍可关注。
金运激光:当天涨幅 +0.00%,目前连续二天缩量调整,下周一有望结束调整,止跌回升,值得关注。
4. 0726 股眼寻宝: 凯瑞德,助涨基因组合:缩量下跌+价板量缩;新晨科技,助涨基因组合:托底王牌+假阴真阳。
凯瑞德:当天涨幅 + 0.37%,周五缩量31回调,下周有出现回马枪的可能,值得关注。
新晨科技:当天涨幅 -2.57%,连续二天缩量回落,周五是长阴短柱,后市仍可关注。
5.0727股眼寻宝:  威尔泰,助涨基因组合:0号不补+天龙吸水;飞荣达,助涨基因组合:0号不补+价跌量缩。
飞荣达:当天 -1.17%,缩量假阴真阳,欲涨又跌,下周一应有所表现,可继续关注。
威尔泰:预报当天放量涨停,下周一冲高回落概率大,观望为上。
总结:本周“股眼寻宝”推出的股票,有4只股票当天涨停板,其余股票表现平稳,仍有待挖掘后市上涨的潜力。总体而言,本周成绩有了较大的提高,一周5天有4天出现涨停板,可喜可贺。

本人已开设了量学三维,群号是740038252。本群不推荐个股,只做量学知识交流,需要实名验证(如有不便,请勿申请),欢迎加入!
北大博雅量学中级特训班(8.18日开课)现在开始报名了,请联系北大郭老师,电话:15801212326!

头像被屏蔽
(待审核)

待审核
(待审核)

待审核
(待审核)

谢谢楼主分享

谢谢老师分享

谢谢老师分享

谢谢老师分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享