QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

王子0801收评:超跌错杀股自救行情即将展开(兼0802预报)

火... [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

2018-08-01上证日象 精准探二一大跌.png

王子昨日收评指出:“今天的日象(0731周二)呈缩量盖阴之势,明日三线可预设为2866-2876-2895。
看涨。操盘策略是不破下线则大跌大买,不过上线则大涨大卖。
昨天晚上,网友“道上行者”2018-07-31 19:18:15留言:“虽然是缩量盖全阴,但今天是假阳真阴!”
王子答复:“谢谢你指出来。我刚才也看了一下,的确是假阳真阴,就要当心。反弹不过2895线,
一定要逢高出货。当然要视手中个股的情况而定。谢谢道上行者。
以上留言和回复,已置顶。
今日早盘09:59时最高上探2897,比预报上线高2个点,然后一路下探,最低至2823,尾盘收于2824。
凡是看懂了昨日收评和今日置顶留言的网友,凡是认真执行了“不过上线则大涨大卖”的网友,
今天应该躲过一劫。
因为微信每天只能发一次,前天王子在收评中提醒过,凡是有重大变盘信号或突发情况,王子将以回复
留言置顶的方式告知大家。可惜很多人没有养成看留言回复的习惯,错失了良机。希望大家今后在两个关键
时刻一定要重复看看置顶的留言。一个是开盘前要看,一个是午后两点半要看。因为量学的盘前预报一般只
能管两至三小时,最多只能管四小时,随着盘面变化,新的动态平衡就会出现,下午两点半往往是布局次日
行情的关键时段,所以一定要关注。
今天沪深两市先涨后跌,建筑板块活跃,早间,水泥、交通设施、建筑题材走强,国产芯片活跃,房地
产板块全天列跌幅榜前列,创业板指数一度涨幅逾1%,沪指早盘一度逼近2900点。午后三大股指呈现单边下
行走势,临近尾盘三大股指再度跳水,均跌超1%。
建筑装饰板块的活跃,受益中央政治局会议,要求把补短板作为当前深化供给侧结构性改革的重点任务,
加大基础设施领域补短板的力度;从国常会到中央政治局会议再次明确积极宽松政策,基建投资增速下半年
将展开反弹,预计将持续推动建筑行情反弹。
今天的盘面有点奇怪:大盘大跌50多点,两市涨停30达到家,跌停的却只有5家,其中有3家属于复牌跌停。
这种变异,可初步视为超跌尾声。明天可能惯性下跌后展开自救行情。凡是持票者可关注反弹高度,只要不是
有效突破2862,就可逢高出货。持币者应该稳重点,不过2862不宜介入。
明日三线可预设为2815-2824-2850。操盘策略详见上面的叙述。若明日惯性下跌至2800一线而拐头向上,
经验丰富者可以择机介入目标股,否则等候企稳再做决策。
↑关注看视频,转发有好报↑
↓点连接地址,看正版原著↓
量学实盘日记《黑马王子操盘手记》1-5集当当网特惠6.4折
股海明灯VIP特权:免分查看王子周末讲座、追踪涨停预报
申请VIP快捷通道→1号VIP窗口2号VIP窗口

本帖被以下淘专辑推荐:

谢谢楼主分享!

谢谢楼主分享!

感谢老师分享

谢谢楼主分享!

明日三线可预设为2815-2824-2850。操盘策略详见上面的叙述。若明日惯性下跌至2800一线而拐头向上,
经验丰富者可以择机介入目标股,否则等候企稳再做决策。谢谢王子老师!
一次只能限制回复5个帖子是否太少了?为什么无法回复?请指点,谢谢!

凡是持票者可关注反弹高度,只要不是
有效突破2862,就可逢高出货。持币者应该稳重点,不过2862不宜介入。

感谢王子老师分享!

感谢老师分享!

感谢王子老师分享!

谢谢楼主分享!

头像被屏蔽

谢谢楼主分享!

谢谢楼主分享!

持票者可关注反弹高度,只要不是
有效突破2862,就可逢高出货。持币者应该稳重点,不过2862不宜介入