QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

密探收评:继续重点关注回马枪涨停趋势(兼0803预报)

火.. [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

白马密探昨日收评《早盘上涨是应该进货还是出货》预设今日三线“2815-2824-2847”点。操盘策略是“战略上继续空仓观望或逢低建仓,战术上继续关注凹底、过峰或过峰保顶的回马枪个股”。
今日大盘低开于2815点,且成为全天的最高点,精准对应预设下线2815点,这就行情极弱的表现。这么简单的三线战法,可有的网友却指责今天的三线一点皆不准!!白马密探只好要找王子老师重新学习了,什么样才是精准!
今日涨停股29只,全部为回马枪涨停趋势,其中过峰保顶回马枪达18只,凹底回马枪8只,另外3只为过峰回马枪!王子老师捕捉的八一钢铁为过峰保顶回马枪;而白马密探昨日视频中点评的国际实业也为过峰保顶回马枪。
量学四维稳赢操盘体系:
一、大盘方向
大盘中短期进入“四步攻防”的“守”段,今日考验0706谷底元帅柱的支撑,一旦确认不破则确立“守”段行情,新的“攻”段行情将展开。
0803盘前只设一条线2770点,即今日阴价柱二一位。线上则做多,线下续观望!激进者视量波信号把握不破新低的介入时点!
二、热点动态
西藏板块、化纤、运输设备和建材等少数板块涨幅居前,新疆板块个股涨停达11只;而航空、酒店餐饮、家用电器和家居用品等大幅杀跌。
大金融继续带动大盘杀跌!西部大开发关注而不追高。

三、涨停趋势
29只涨停个股全部为回马枪!明日关注超跌假跌回马枪,最好是前期大涨而近期缩量假跌不破底的个股回马枪机会。
四、紧跟强者
大盘虽然杀跌,而提前大盘跌到位的回马枪机会仍然很多。量学基础特训班同学昨日分享交流的北新路桥今日再度涨停,明日可以考虑兑现了!
盘中提醒6.jpg 盘中提醒7.jpg 盘中提醒8.jpg 盘中提醒9.jpg
盘中提醒10.jpg 盘中提醒11.jpg 盘中提醒12.jpg 盘中提醒13.jpg
王子老师伏击5天,今天终于收获八一钢铁涨停板!白马密探昨日在视频中点评的国际实业今日双精准踩线后直奔涨停!
0803操盘策略:战略上站稳2770点则逢低建仓,否则继续空仓;战术上关注回马枪涨停趋势。
感谢大家对白马密探的信任和支持!

评分

本帖被以下淘专辑推荐:

谢谢楼主分享

继续重点关注回马枪涨停趋势

谢谢楼主分享

谢谢版主的分享

谢谢楼主的精彩分享

谢谢白马密探老师辛苦了

继续重点关注回马枪涨停趋势

凹囗掘金,凹底掏金,精准线,可以伏击

谢谢楼主的分享

0803盘前只设一条线2770点,即今日阴价柱二一位。线上则做多,线下续观望!
这个分析很不错,我赞成老师的观点

谢谢老师的精彩点评!!!

谢谢白马密探分享啦

谢谢分享辛苦了

谢谢老师