QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

密探收评:拐点处悬崖勒马现精彩大阳(兼0808预报)

火.. [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

白马密探昨日收评《如不悬崖勒马,就是万丈深渊》,用一种极端方式表达当前谷底线2691点位置的重要性!从上周五收评《尾盘杀跌抖米袋意味着什么?》就提醒大家一旦确认0706元帅柱不破即可参与!
量学科学今日以大阳验证了自身的科学性!而让一些不学无术、妄自菲薄的人见证了量学的神奇!2691点为月象级别的拐点,在连续下跌之后遇到重要的拐点,还能够向下“加速”吗?不能向下加速,就只有“反向拐点”。具体量学知识点请复习《量线捉涨停》P26相关内容。
量学四维稳赢操盘体系:
一、大盘方向
今日极阴次阳盖双阴“反向拐点”出现,一轮“进攻行情”又将展开。八月份的行情值得期待,当然只有量学知识扎实的朋友才能充分享受上涨行情。
0808量学盘前三线:2752-2780-2815点。
二、热点动态
今日热点基本上在白马密探预期的“大金融、大建设和大资源”相关板块中,尤其是大建设,昨日特意画好了“建筑”指数图供大家参考!今日收盘涨幅居前的有运输设备、建筑、铁路基建和国产软件;无绿盘。
后市一方面继续关注大金融、大建设和大资源,化工股也要注意,另一方面适当关注一下超跌的次新股等。
三、涨停趋势
今日自然涨停个股49只,46只为回马枪,非常精彩!跌停股18只,仍有分化。
继续关注回马枪涨停趋势(极阴回马枪和强势大阳或板后回马枪)。
四、紧跟强者
金牛化工的庄真是一个值得称赞的强庄和善庄,给上车的机会,洗盘也不凶狠!感谢金牛化工的主力!
盘中提醒6.jpg 盘中提醒7.jpg 盘中提醒8.jpg 盘中提醒9.jpg 盘中提醒10.jpg
盘中提醒11.jpg 盘中提醒12.jpg 盘中提醒13.jpg 盘中提醒14.jpg 盘中提醒16.jpg 盘中提醒15.jpg
0808操盘策略:战略上逢低增加仓位持股待涨,战术上精做回马枪个股。
到股市来的人,都是聪明人,但是往往忽视了自己的短板,北大818特训班通过课前练习,帮助大家发现自己的短板,然后恶补短板,成功就来了!
学量学就要学纯正的量学,就要学习大道至简的量学!

评分

本帖被以下淘专辑推荐:

谢谢楼主分享

学习了,多谢分享。

头像被屏蔽

谢谢楼主分享

学习了,多谢分享。

谢谢楼主的分享

连续几天的下跌让人产生了怀疑,今天漂亮的极阴回马枪如王子老师和白马老师预测的一样一扫阴霾,真是精彩,真是见证量学奇迹的时刻。今天也让我坚定了继续努力学习量学的信心。感谢老师每天的精彩收评,为我们小散指明了前进的方向。

谢谢楼主的分享

分析到位,精准!

谢谢白马密探老师辛苦了

谢谢楼主的分享

回马枪涨停趋势(极阴回马枪和强势大阳或板后回马枪

谢谢白马密探分享啦

谢谢老师